So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 28002
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Herr Dr. Scheufele, ich hätte eine Frage. Ich musste die Ella One letzten Sonntag ei

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Herr Dr. Scheufele, ich hätte eine Frage. Ich musste die Ella One letzten Sonntag einnehmen und habe jetzt noch immer Nebenwirkungen. Ich nehme regulär keine Pille. Wir hatten eine Kondompanne am 17. Tag meines Zykluses. Sind die Nebenwirkungen eine Woche lang normal und wäre eine Schwangerschaft möglich ?
Mit freundlichen Grüßen
Anne
Hallo,
wenn Sie die ellaOne im vorgegebenen, zeitlichen Rahmen eingenommen haben, ist die Wirkung sehr sicher, sodass kaum von einer Schwangerschaft auszugehen ist. Die Nebenwirkungen sind durch die hohe Hormondosis bedingt und können durchaus ca. 2 Wochen anhalten.
Ein Grund zur Sorge besteht also nicht.
Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo, vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich hatte die Ella One eine halbe Stunde nach der Panne eingenommen. Aber diese wirkt ja nicht mehr wenn der Eisprung schon war oder ? Am 17.Tag des Zykluses war er doch schon oder ?
Ab wann kann man denn einen aussagekräftigen SST machen ?
Lg
Hallo,
Untersuchungen haben inzwischen gezeigt, dass auch eine Einnistung durch die "Pille danach" verhindert wird. Bei Anwendung innerhalb von 24 Stunden nach dem GV ist die Wirkung wirklich sehr sicher.
Ein Test ist 14-16 Tage nach dem in Frage kommenden Kontakt zuverlässig.
MfG,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Vielen Dank ***** ***** sehr beruhigend.
Sehr gern geschehen.
Wenn ich Ihnen helfen konnte, freue ich mich über eine freundliche Bewertung ;-).
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.
Natürlich die bekommen Sie :-)