So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 40119
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, ich vermute ich habe eine serotonin syndrom ,den ich

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich vermute ich habe eine serotonin syndrom ,den ich nehme psychopharmaka (Risperidon,welches ein MAO Hemmer ist )Ich mache aber keine Thyramin und Histamin arme ernährung ,welche medikamente gibt es die das ausgleichen bzw die mao hemmer neutralisieren ? Ich bekomme Bluthochdruck und Mundtrockenheit
Guten Tag,
Risperdal ist kein MAO- Hemmer, sondern ein atypisches Neuroleptikum.
Sie dürfen essen,was Sie wollen; wenn der Blutdruck allerdings weiter steigt, sollte man das Medikament wechseln.
Alles Gute!
Sie haben meine Information gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu?
Dr. Gehring und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 7 Jahren.

Ja ,ich habe folgende Symptome trockenen Mund ,Rote Augen und starkes Herzrasen nach einnahme von Koffein oder Mao hemmer typischen Lebensmitteln wie gereiftem Käse Sauerkraut ,etc Kann es sein das ich im verlauf meiner Krankheit Mao Hemmer bekommen habe diese irreversibel waren und meine Mao ziklus so geschädigt haben das ich jetzt eine histamin und tyramin toleranz entwickelt habe ?

Nein, auf keinen Fall. Mao- Hemmer gibt man äußerst selten, Sie können nicht davon ausgehen, einen bekommen zu haben. Dennoch können Sie natürlich eine Histamin- Intoleranz haben.