So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31302
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

nachts

Diese Antwort wurde bewertet:

Habe im Moment das Problem das ich immer in der Nacht hochschrecke undglaube der Pulsschlag gibt seinen Geist auf ! Liege dadurch viel zu lange wach und habe nur so ca 3-4 Stunden Schlaf brauche aber wirklich8-9 Stunden ! Schlafe am Tag damit ca 1, 5 Stunden und habe im Moment das Problem Verstopfung durvh Tabletten und vielleicht auch noch Wassereinlagerung in den Beinen so weis ich momentan nicht was ich in echt wiege das macht mich kirre weil ich das Gefühl habe immer weiter ab zu nehmen morgen hab ich zermin bei der Psychologin und danach muss ich wohl auch noch zum Neurologen wegen der Nebenwirkungen

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Dr. Höllering :

Das ist ja eine seltsame Geschichte. Welche Tabletten nehmen Sie denn? Warum denken Sie, dass Ihr Herz aufhört zu schlagen?

Customer:

Ah hallo habe wohl das Problem das sich der Kreislauf einfach beruhigt ich weiß das ich eine angststörung habe und schnell über reagiere ich nehme im Moment Folgendes : Opipramol dadurch diese Verstopfung und vielleicht auch noch das mit der Wassereinlagerung stand ja auch drin. Und dann auf Dauer noch Memantin10mg und mein Rhythmus ist echt im Eimer was den Schlaf-wachrhytmus angeht

Dr. Höllering :

Also: Das Herz hört überhaupt nicht einfach auf zu schlagen. Ich hoffe, dass Sie diese Angst verlieren.

Dr. Höllering :

Vielleicht hilft es Ihnen, wenn Sie mal ein 24- Stunden- EKG machen, das Ihnen zeigt, wie zuverlässig es auch nachts schlägt.

Dr. Höllering :

Wie alt sind Sie denn?

Customer:

Ich bin30 und im Moment würde ich gerne auch mehr wiegen aber das Opipramol sorgt jetzt auch für Verstopfung und so weis ich nicht mal was wiege auch wenn andere sagen ich seh normal aus habe im Moment leider die fatale Neigung mich rein zu steigern und kome d***** *****m wieder raus ! So ein ekg hatte ich auch schon mal vor ca 1-2 Jahren und da war alles gut

Dr. Höllering :

Verstopfung ändert das Gewicht nicht maßgeblich; hat man keine, ist mehr Wasser im Kot, das kommt aufs selbe raus.

Dr. Höllering :

Wasser eingelagert haben Sie, wenn Sie Dellen in die Unterschenkel drücken können, die nur langsam wieder verschwinden.

Dr. Höllering :

Ich hoffe, dass die Psychologin Ihnen helfen kann. Mit 30 bleibt jedenfalls ein Herz einfach stehen wenn es nicht angeboren krank ist oder durch eine Herzmuskelentzündung geschwächt.

Dr. Höllering :

Brauchen Sie mich noch?

Customer:

Ah gut und was soll ich denn machen wenn ich im Bett liege und wieder auf irgendwas mit dem Herzschlag höre und achte ich weis nicht wie

Dr. Höllering :

Einfach sich freuen, dass das Herz zuverlässig schlägt.

Dr. Höllering :

Wenn es Extraschläge macht, schadet das auch nichts. Ablenken, Bett genießen und wissen. dass nichts passieren wird.

Dr. Höllering :

Sie dürfen nicht zulassen,dass die Angst Macht über Sie kriegt!

Dr. Höllering :

Wenn Sie mich nicht mehr brau*****, *****ke ich Ihnen für eine freundliche Bewertung meiner abendlichen Hilfe, ohne die ich von Justanswer nichts von Ihrem angezahlten Gutscheinguthaben bekäme. Das ist hoffentlich nicht in Ihrem Sinne.

Dr. Höllering :

Alles Gute!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.

Was passiert nun?
