So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31302
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Liebes Ärzte team, Ich habe seit einigen Wochen/Monaten evtl

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebes Ärzte team,
Ich habe seit einigen Wochen/Monaten evtl sowas Ähnliches wie Warzen die sich am Ansatz Bauch/Penis ausbreiten. Am Anfang war es eine. Es sieht aber eher aus wie ein Muttermal.
Woher es kommen könnte:
-ich habe unglaublichen Beruflichen Stress und Existenzangst. Denke Aber es kam schon wos noch nicht so schlimm war
-Trug meine Kurzen Hosen im Sommer genau auf dieser Höhe? evtl durch druck des Gürtels Haut irritiert dann entzündet?
- Ich habe seit 6 Monaten eine Freundin davor immer geschützten Sex gehabt (Meine Freundin benutzt einen NUVA ring) Ich trage kein Kondom. Sie Hat aber nichts!
- Da ich es glaube ich erst habe seit dem ich mit ihr zusammen bin , könnte es mit ihr zusammenhängen? Nuvaring? Sonstiges?
Ich habe Angst dass es Krebsoder etwas schlimmes ist! Kann ich was ausschließen? Muss ich zum Hautarzt? Urologen?
über eine Antwort würde ich mich riesig freuen
PS: Ich habe Bilder ist es möglich die zu senden?
Gruß
T
Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Bitte laden Sie hier ein Foto hoch (mit der Büroklammer).

Customer:

Ich habe es gerade eben gemacht ich hoffe es ist einigermaßen sichtbar

Dr. Höllering :

Ja, ist es, danke. Das sind ziemlich sicher Genitalwarzen, übertragen beim Sex.

Customer:

von meiner Freundin?

Customer:

Oder wie lang is die Inkubationszeit?

Dr. Höllering :

Auch, wenn man bei Ihrer Freundin nichts sah, wird es von ihr kommen. Bösartig ist es auf keinen Fall, der Hautarzt kann die Warzen entfernen.

Customer:

Soll ich mit meiner Freundin darüber sprechen?

Dr. Höllering :

Unbedingt!

Dr. Höllering :

http://www.gesundheit.de/krankheiten/infektionskrankheiten/geschlechtskrankheiten/feigwarzen

Customer:

bzw. sie daraufhin weisen dass es von ihr komt

Customer:

kann es auch von mir kommen?

Dr. Höllering :

Dann hätten Sie es sich woanders geholt. Inkubationszeit einige Monate.

Customer:

Also kommt es zu 100% von Sex?

Dr. Höllering :

Ja.

Customer:

Das heisst wenn ich kurz vorher im März mit jemandem geschlafen hättemit jemandem geschlafen hätte könnte es auch von dieser Person Stammen?

Dr. Höllering :

Ja.

Customer:

Müsste aber doch ungeschützt sein oder kann es auch mit Kondiom passieren

Dr. Höllering :

Für die gewünschte "Detailtiefe niedrig" fragen Sie ganz schön viel! Auch mit Kondom, denn das Kondom reicht ja nur bis zur Peniswurzel.

Customer:

OK! Ich danke ***** *****! dürfte ich noch eine Frage stellen

Customer:

?

Dr. Höllering :

Ok...

Customer:

viieeelen DANK!Jetzt beim Sex.. auf was müssen wir achten ... Darf ich sie ... sie mich oral befriedigen? sonstiges?

Dr. Höllering :

Bitte nicht oral befriedigen, nur mit der Hand, erst Warzen abtragen lassen oder chemisch behandeln.Also schnell zum Arzt!

Customer:

OK und bei ihr? wenn man sie nicht sieht?

Dr. Höllering :

Man sieht nicht alles. Erst zum Frauenarzt!

Dr. Höllering :

Alles Gute!

Customer:

OK Danke

Customer:

Sie sind die Beste vielen Dank

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.