So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26807
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

hallo ich habe seid einiger zeit schwindelanfälle schmerzen

Diese Antwort wurde bewertet:

hallo

ich habe seid einiger zeit schwindelanfälle schmerzen stechen im brustbereich unterhalb linke seite hauptsächlich manchmal geht der schmerz auch oberhalb und wandert auf die rechte seite. war im krankenhaus herz lunge nieren milz alles oki blutwerte auch soweit oki. magenspiegelung ergab magenschleimhaut entzündung. hab ab und zu starken harndrang.
gestern auf arbeit bekam ich so kloß in Hals kurze schwäche und war nicht mehr dazu bereit weiter zu arbeiten wollte nur noch liegen - mein Blutdruck war 151 zu 95
ich bin raucher - habe zur zeit private Probleme - schmerzen im schulterbereich ....
es macht mir ständig Angst Panik diese syndome ...


vielen dank ***** *****

Dr. Höllering :

Guten Tag,

Dr. Höllering :

Natürlich beeinflusst die Magenschleimhautentzündung auch den gesamten Körper (bitte Pantoprazol nüchtern nehmen, sonst wirkt es nicht!), aber erklärt nicht alle Schmerzen.

Dr. Höllering :

Auf die Untersuchungen können Sie sich verlassen, also ist das Herz in Ordnung. Am wahrscheinlichsten liegen die stechenden Schmerzen an Muskelverspannungen, die bei Stress unbewusst auftreten und auch in verschiedenen Bereichen. Darum können die Schmerzen wandern.

Dr. Höllering :

Ich würde mich darum auch noch beim Orthopäden vorstellen und versuchen, durch Entspannungsübungen und pflanzliche Medikamente (Lasea wirkt auch sehr gut gegen Angst und Unruhe!) auch Ihren Stress etwas zu mindern. Wärme und sanfte Bewegung helfen oft, Spaziergänge lockern die Muskeln und entspannen den Geist.

Dr. Höllering :

Ich hoffe, Ihre Probleme lösen sich bald!

Customer:

vielen dank für ihre Antwort

Customer:

aber woher kommt das mit dem kloß im hals und der plötzliche schwächeanfall schwindel

Customer:

mein rücken fühlt sich an wie Muskelkater

Dr. Höllering :

Das sind Folgen des vegetativen Nervensystems, was dann aus dem Gleichgewicht gerät, wenn beängstigende Schmerzen oder andere Symptome auftauchen. Sehen Sie? Das sind Muskelverspannungen!

Customer:

ach so

Customer:

kann man das weg bekommen da es irgendwie meine arbeit beeinträchtigt

Dr. Höllering :

Ja, natürlich, am besten durch Krankengymnastik, Wärme und Schwimmen.

Customer:

ich bin gestern nacht extra von arbeit nach hause weil ich arbeiten wollte aber irgendwie nich mehr konnte

Dr. Höllering :

Dann wird es Zeit für den Orthopädenbesuch! Und für eine Krankschreibung für eine Weile.

Customer:

als ich diesen kloß im hals hatte und dann war der blutdruck so 151 zu 95

Dr. Höllering :

Das ist normal bei Unruhe.

Customer:

oki

Dr. Höllering :

Dann mal alles Gute :-)

Dr. Höllering :

Und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe.

Customer:

ich habe zu danken

Dr. Höllering :

Gern geschehen.

Dr. Höllering :

Fehlt noch etwas?

Customer:

wie bekomm ich dies angst und panik weg....

Dr. Höllering :

Lasea. 1x1 abends, frei verkäuflich.

Customer:

als diese anderen kann ich dann weg lassen

Customer:

diese Sedacur forte

Customer:

und was kann ich tun damit mir das arbeit nicht mehr passiert?

Dr. Höllering :

Genau, Sedakcur weglassen. Das schrieb ich schon: eine Weile krank schreiben und Verspannungen behandeln.

Dr. Höllering :

Dann haben wir alles?

Customer:

ja danke schön mach mir nur soviel gedanken deswegen

Dr. Höllering :

Brauchen Sie nicht, ist ja nicht gefährlich :-)

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.