So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Liebe Fr dr hammann, habe piepsen im ohr seit gestern nacht

Diese Antwort wurde bewertet:

Liebe Fr dr hammann, habe piepsen im ohr seit gestern nacht weil musik extrem laut war!

Dr. Hamann :

Guten Abend,


Gern helfe ich ihnen weiter.

Dr. Hamann :

Normalerweise vergeht dieses Ohrgeräusch nach Ende des hohen Lärmpegels innerhalb von 24h von allein, wenn sie das Gehör schonen, also sich entspannen und in Ruhe befinden.

Customer: Muss aber unbedingt auf einen geburtstag heute
Customer: kann das wirklich nicht absagen
Dr. Hamann :

Dann hoffen wir, dass es dort nicht zu laut ist. Halten sie sich am besten im Freien auf, meiden sie laute geschlossene Räume, dort vervielfacht sich der Schallpegel.

Customer: Aber das ist leider im club
Customer: gobt es da keine ausnahme
Customer: witd doch montag vorbei sein
Customer: oder
Dr. Hamann :

der hat keine Terasse oder Balkon?

Customer: Ja aber kann nicht den ganzen abend weg sein
Dr. Hamann :

Es kann am Montag vorrüber sein, dann müssen sie ihr Gehör schön schonen

Dr. Hamann :

und nicht so lange heute abend machen

Customer: Ja also ich werde nicht taub jetzt? Oder hörsturz
Dr. Hamann :

so schnell wird man nicht taub, aber das Piepsen ist bereits eine stärkere Reizung der Haarzellen. Diese muss man unbedingt schonen

Dr. Hamann :

Hörsturz glaub ich eigentlich nicht, dazu passt die laute Musik gestern nicht

Customer: Okay ich habe heute den ganzen tag geschont und bin nur 3 std im ub heute
Customer: club
Customer: und ab morgen schone ich nir noch
Dr. Hamann :

ok, dann morgen weiter schonen, nicht so nahe an den Lautsprecherboxen stehen und viel Trinken (weniger Alkohol versteht sich) - wenn möglich

Customer: Dann passiert nichts oder
Customer: haven einen tisch weit weg von boxen
Dr. Hamann :

es sollte sich über den Sonntag hinweg bessern.

Customer: Was passiert sonst
Dr. Hamann :

wenn es sich nicht komplett wegbildet, bitte am Montag zum HNO für einen Hörtest

Dr. Hamann :

evtl. hilft eine HAES Infusion mit etwas Decortin

Customer: Ok aber keine heftigen therapien oder clubverbot den ganzen sommer:-)
Dr. Hamann :

nein ;-)

Customer: Okay
Customer: dankeswhr!!
Customer: Schoenen abend
Dr. Hamann :

Da gibst doch für die Konzerte diese Silikonohrstöpsel

Dr. Hamann :

das wäre auch eine gute Hilfe für heute abend, haben sie soetwas?

Customer: Leider nein aber der club is viel leiser als der gestrige
Dr. Hamann :

ah ok, immerhin, also keine Sorgen machen :-)

Customer: Gestern war sehr besonders habe sowas noch nie erlebt
Dr. Hamann :

Einen schönen Abend und morgen dann viel Ruhe!

Customer: alle haben das gleiche problem
Customer: nur ich bin auf justanswer
Dr. Hamann :

Ja, dann besser früh gehen, wenn es zu laut ist, und besorgen sie sich mal für alle Fälle solche SIlikonstöpsel, die sind echt gut, die Beats hört man gut und unterhalten ist auch möglich, das Gehör wird dennoch geschützt

Dr. Hamann :

Grüße an alle

Customer: Danke!
Dr. Hamann :

Es wird sich bestimmt bessern, wenn es sich nicht komplett zurück bildet, dann am Montag zum HNO, ja? Keine Sorgen machen

Dr. Hamann :

Alles Gute und einen schönen Abend. Danke für ihre nette Bewertung (einfach einen lächelnden Smiley anklicken) :-)

Dr. Hamann :

Mit freundlichen Grüßen,


Dr. K. Hamann

Customer:

liebe frau dr hammann sind Sie noch ganz kzr da?

Customer:

hab noch eine kleine nachfrage und hoffe es ist okay die schnell zu fragen

Customer:

etwas schwierig finanziell sonst

da bin ich, welche Frage haben sie? Gern helfe ich ihnen weiter.

Kunde: hat geantwortet vor 8 Jahren.
Nur wirklich wenn es ok ist! Also habe seit 4 tagen etwas druckschmerz 10-20cm unterm knie auf der tibia. Scheint iwie ein nerv zu sein. Vll durch druck auf langer autofahrt gegen etwas. Osteosarkom brauche ich da nicht zu fuerchten oder?
Nein, keine Angst vor einer bösartigen Krankheit. Meist ist es eine harmlose Reizung der infrapatellaren Sehne, am Ansatz des Schienbeines.
Nicht dran drücken, In Ruhe lassen ist am besten.
Kunde: hat geantwortet vor 8 Jahren.
Dachte es waere eher auf der diaphyse. Aber ja ich lass es einfach dankesehr!!
gern, alles Gute!
Dr. Hamann und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.