So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26548
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hatte vor kurzem eine langwierige bronchitis mit 39.3 Fieber

Diese Antwort wurde bewertet:

Hatte vor kurzem eine langwierige bronchitis mit 39.3 Fieber Lungen Röntgen : altersentsprechend ob Jetzt messerstechender Schmerz beim Husten unter der Linken brust auf dem Brustkorb. Der Schmerz ist schon 2 Wochen anhaltend.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

für stechende Schmerzen sind meistens Reizungen der Nerven verantwortlich, die durch starken Husten im bereich der Brustwirbelsäule irritiert werden

Dr. Höllering :

Sie strahlen dann vom Rücken bis nach vorne aus.

Dr. Höllering :

Eine Rippenfellentzündung würde mehr einen brennenden Dauerschmerz verursachen, man kann sie auch beim Abhören hören und im Röntgenbild sehen.

Dr. Höllering :

Ich schlage vor, dass Sie als "erste Hilfe" einen Versuch mit Ibuprofen 400 (3x1) machen, falls Sie das vertragen, und dann nächste Woche eine Orthopäden konsultieren.

Customer:

bin raucherin und denke auch an ein bronchial ca

Dr. Höllering :

Das kann ich verstehen.

Dr. Höllering :

Ist nicht geröntgt worden?

Dr. Höllering :

Hat man doch,s ehe ich gerade! Dann haben Sie auch kein Ca,

Dr. Höllering :

Das hätte man da nämlich gesehen. Auch schmerzt es nur dann und führt nur dann zu Fieber, wenn es Stauungspneumonie verursacht. Die aber hat man im Bild ja ausgeschlossen.

Customer:

Danke XXXXX XXXXX auch kein ausgeprägtes krankheitsgefühl

Dr. Höllering :

Das ist gut!

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.