So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 31088
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Danke Fr Doktor nur eine Frage noch habe keine schilddrüse

Diese Antwort wurde bewertet:

Danke Fr Doktor nur eine Frage noch habe keine schilddrüse mehr wurde vor einem Jahr entfernt werte sind in Ordnung blutbefund vor einer Woche .bin Diabetiker werde neu eingestellt mit Insulin. Werde mir den hormonstatus und adrenalin auch machen lassen .sie haben geschrieben Tumor ist das was böses wenn man das ausscheidet durch den Urin.... danke XXXXX XXXXX Antwort
Wenn die Werte in Ordnung sind, brauchen Sie hier nicht weiter nachforschen. Der Tumor ist "halbböse", man kann ihn sehr gut heilen. Es gibt aber auch andere Gründe, z. B. ein Dumping- Syndrom, wenn der Diabetiker- Magen sich plötzlich und schlagartig entleert. Das, wenn die Beschwerden immer kurz nach dem Essen auftreten.

Vielleicht unterzuckern Sie aber auch einfach, was unter Insulin häufiger passiert. Bitte messen Sie den Zucker mal während so einer Attacke.

Wenn Sie noch etwas fragen möchten, tun Sie das gern mit dem Antwort- Button.
Dr. Gehring und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.