So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo. Ich habe seit geraumer Zeit kleinere Warzen (google

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Ich habe seit geraumer Zeit kleinere Warzen (google Bildern nach tippe ich auf Feigwarzen / Condylome) bin mir aber natürlich nicht 100% sicher. Ist nur meine eigen Diagnose weil ich es bis jetzt vermeiden wollte einen Arzt deshalb aufzusuchen und gehofft hab die dinger verschinden wieder von selbst. Naja, dem war leider nicht so...sind teilweise sogar mehr und größer geworden.
Hilft hier eine einfache anti Warzen Salbe wie "wart control" oder indol3C??
Ich bitte höflichst um Ihren Rat. (Zumal weiß ich auch nicht welcher spezielle Arzt für solche Beschwerden Fachmann ist?)
Vielen Dank XXXXX XXXXX

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Feigwarzen werden durch Viren hervorgerufen

Drwebhelp :

Hallo, schön das sie in den Chat gekommen sind

Customer:

Guten Abend

Drwebhelp :

Guten Abend auch an Sie ;-)

Drwebhelp :

Der Fachmann für solche Feigwarzen ist der Urologe. Die "beste" Behandlung für Feigwarzen existiert allerdings nicht.

Drwebhelp :

Beste behandlungsmöglichkeit mit Creme ist Aldara, die aber auch verschreibungspflichtig ist und nicht frei erhältlich

Drwebhelp :

Sie müssen im Besonderen darauf achten, dass ihr Immunsystem gestärkt wird, da deise Erkrankung besonders ausbricht, wenn es geschwächt ist

Drwebhelp :

Hierzu solten sie viel Vitamin C und Zink zu sich nehmen, dazu über einen Monat Echinacea als Kapseln

Drwebhelp :

Bislang existiert keine Behandlungsmethode, die eine vollständige Beseitigung der ursächlichen humanen Papillomaviren (HPV) und damit eine völlige Heilung von Feigwarzen garantieren kann. Auch nach erfolgreich abgeschlossener Behandlung können Feigwarzen deshalb immer wieder entstehen, vor allem wenn begünstigende Faktoren wie eine geschwächte Immunabwehr wie schon oben angesprochen, vorliegen.

Drwebhelp :

Eine Chirugische Entfernung bei besonders stürenden Warzen ist aber möglich. Diese kommen aber auch gerne wieder.

Drwebhelp :

Die von Ihnen genannten Salben haben aber leider keine Wirkung und die Behandlung damit sit daher nicht anzuraten

Drwebhelp :

Leider verschwinden die Warzen nur unter Behandlung und bei starkem Immunsystem.

Drwebhelp :

Hallo, sind sie noch da?

Customer:

Ja. Sorry aber meine Inet Verbindung ist sowas von schwach ich komm kaum zu wort!:( Vielen Dank XXXXX XXXXXür die prompte Hilfe

Customer:

D.h. ich muss nicht zwingend einen Arzt aufsuchen?

Customer:

Ich vergaß zu erwähnen dass sich diese Warzen um meinen After gebildet haben. Und am penis überhaupt keine. (glücklicherweise)

Customer:

Ich hatte die Tage eben das Gefühl dass sie mehr und auch etwas größer geworden sind.

Customer:

Was ich keinesfalls will dass sich diese Dinger weiter verbreiten oder gar mein bestes Stück "befallen"!!:(

Drwebhelp :

Ja sie solten das auf jeden Fall kontollieren lassen, damit man das behandeln kann und sie die Plagegeister los werden

Drwebhelp :

Dre Besuch beim Arzt ist also unerlässlich

Customer:

Gut...das ist das was ich mir eigentlich mit einer warzen verschind super creme vermeiden wollte...

Drwebhelp :

An welcher Stelle diese Warzen sich befinden, ist gleich, die behandlung dieselbe

Customer:

Aber da bleibt mir wohl nix anderes übrig als Augen zu und durch...:(

Drwebhelp :

jawohl so sieht es aus

Customer:

Ah okay

Customer:

Oke dann nunr noch eins...

Drwebhelp :

Ja bitte

Drwebhelp :

Bedenken sie auch bitte, dass Feigwarzen äußerst ansteckend sind, da die ursächlichen HP-Viren sehr leicht von einer infizierten Person auf eine andere Person übertragen werden können.

Drwebhelp :

Feigwarzen treten frühestens einige Wochen nach der Ansteckung auf. Oft vergehen auch mehrere Monate oder sogar Jahre, bevor die Warzen sichtbar werden.

Customer:

Ja das habe ich bereits gelesen und das macht mir auch etwas sorgen...

Drwebhelp :

Ca 6 Monate nach Abheilen sind sie dann zunöchst nicht mehr ansteckend

Customer:

Zum Imunsytem: Ich bin auf deutsch gesagt ein Dorfkind und betreibe intensiv Kraftsport. Wirklich krank bin ich eig immer nur 5 Tage im Jahr und das im Winter iwann am Stück! Grippe halt...aber sonst geht es mir prächtig und ich denke nicht das ich da ein defizit habe...aber...

Customer:

Ich relativ oft Partnerinnen wechsel und habe gelesen dass durch sex die dinger auch übertragen werden können?!

Drwebhelp :

Kondome bieten daher den geeigneten Schutz, um Übetragung zu vermeiden. Sie haben sicher recht, dass ihr immunsystem stark ist bei den gegebenheiten, aber die Erkrankung selbst schwächt das Immunsystem auch weiter.

Drwebhelp :

Ja die Überztragung findet durch sexuellen Kontak statt. Dieser alleine schwächt aber nicht das Immunsystem ;-)

Drwebhelp :

Aber selbst bei Kondomen kann man keinen 100%igen Schutz erwarten. Sie solten daher etwas vorsichtig mit igren sexuellen Kontakten umgehen, das sie schnell eine Verbreitug auslösen können.

Customer:

Die "Erkrankung" wenn man die überhaupt so nennen kann, für mich sind das nur ekelhafte lästige teile die nerven aber mich sonst nicht groß beeinträchtigen, schwächt also mein Imunsystem?? Oke das gefällt mir garnicht!:(

Customer:

Oke...was also tun??

Customer:

Zum Urologen springen, mich behandeln lassen und auf geschützten Sex achten?!

Drwebhelp :

ja genau so

Drwebhelp :

Und das Immunsystem stärken...besonders wichtig!!!

Customer:

Oke also noch mehr bananen kiwis gemüse essen und wasser tinrken als ohnehin schon!

Customer:

Mehr als probieren kann ich es nicht:)

Customer:

Um zum Abschluss zu kommen...

Customer:

Würden Sie mir dennoch nicht ausreden zunächst mit Ihrer vorgeschlagenen Salbe selbst zu behandeln??

Customer:

Das Rezept würd ich mir von meinem Hausarzt besorgen...an dem soll es nicht liegen.

Drwebhelp :

Sie dürfen geren mit derv Salbe behandeln, aber die muss verschrieben werden. dazu müssen sie zumArzt

Drwebhelp :

Das darf aber auch der Hausarzt sein, wenn sie den Urologen scheuen

Drwebhelp :

Ein einfaches Warzensälbchen hilft dabei nicht ;-)

Customer:

In Ordnung, hab ich soweit verstanden :-) Habe soweit keine weiteren Fragen. Ihre Antworten waren sehr kompetent und deshalb gibts in dem Fall auch volle Punktzahl!:) Vielen Dank für die schnelle Hilfe. Ich nutze diesen Dienst zum ersten mal, deshalb die Frage ob ich Sie bei einem zweiten online Besuch auch direkt anschreiben kann? Oder geht das nicht und das System ermittelt immer den erstbesten freien Arzt /Berater?

Drwebhelp :

Es feut mich sehr, wenn Ihnne meine Betraung gehofen hat und sie zufrieden sind. Sie können mich sofort erreichen, wenn sie auf mein Profil klicken, den Link dazu speichern und dann direkt in die Box schreiben, die auf meiner Profilseite zu sehen ist. Wenn ich dann onlien bin, antworte ich sofort. Ich danke XXXXX XXXXXür eine freundlcihe Bewertung und wünsche alles Gute im weiteren Verlauf und rasche Besserung. ;-)

Customer:

Okay alles klar, sehr schön. Vielen Dank XXXXX XXXXX einen baldigen Feierabend:-)

Customer:

Ade

Drwebhelp :

Adios und ales Gute...

Drwebhelp :

Ihnen auch eine gute Nacht ;-)

Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.