So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 26555
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich habe seit 2 Tagen n kleines Problem und kann leider im

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe seit 2 Tagen n kleines Problem und kann leider im Moment nicht zum Arzt, weil mich keiner hin fahren kann.
Ich bin 31, M, und rauche bestimmt eine Schachtel Zigaretten am Tag.
Wiege 95 Kg bei 1,80m.
Jetzt kommt das Problem weswegen ich mir richtig Sorgen mache:

Gestern war den ganzen Tag an meiner linXXXXX XXXXXd der kleine Finger taub und der Ringfinger halb taub, ab Mittelfinger alles normal. Bewegen kann ich alle einwandfrei.
Aber das Taubheitsgefühl ist extrem, ich dachte es geht heute weg als ich gestern schlafen ging, aber es ist ganauso wie Gestern.
Langsam mache ich mir Sorgen, kommt das vom vielen Rauchen oder was kann das sein?

Das Gefühl im kleinen Finger ist total taub und kalt, aber voll beweglich ist der.

Ich hatte das noch nie und auch sonst nichts, ausser Rückenproblemen.

Bitte um Rat!

Dr. Höllering :

Guten Tag, ein Taubheitsgefühl am kleinen Finger uns Ringfinger beruht meist auf einer Reizung des Ulnarisnervs, der am Ellenbogen vorbei zieht.

Dr. Höllering :

Hier wird es recht gut erklärt: http://de.wikipedia.org/wiki/Ulnarisrinnen-Syndrom

Customer:

ich habe seit 3 tagen online am notebook gespielt ohne viel bewegung

Dr. Höllering :

Wenn Sie den Ellenbogen entlasten, sich also nicht darauf stützen, kann es von selber wieder verschwinden.

Dr. Höllering :

Da: Die Ellenbogen!

Customer:

nach welchem zeitraum muss ich auf jeden fall zum arzt damit das keine schäden hinterlässr?

Dr. Höllering :

Oder der Nerv ist im Bereich des Handgelenks irritiert worden (Loge de Guyon- Syndrom) durch die intensive Fingerbewegung über Stunden.

Dr. Höllering :

Sie haben reichlich Zeit, weil es nicht zu einem zunehmenden Schaden kommt, wenn Sie nun die Hand bzw. den Ellenbogen nur noch normal belasten.

Dr. Höllering :

Wird es nicht besser, reicht der Arztbesuch nächste Woche. Mit der Durchblutung hat es nichts zu tun.

Customer:

na gott sei dank, ich dachte schon an raucherarm so wie in rauchebein

Customer:

Vielen Dank, XXXXX XXXXX wirklich jeden Cent Wert.

Dr. Höllering :

Nein, auf keine Fall. Dennoch: Aufhören wäre klug :-)

Customer:

Bin leider nicht der Klügste und willenstärkste.

Customer:

Ich möchte Sie dann nicht mehr länger aufhalten, vielleicht haben andere geade viel grössere Probleme....

Customer:

Vielen Dank XXXXX XXXXX schönen Tag noch!

Dr. Höllering :

Stimmt :-) Dann wünsche ich auch einen schönen Tag und danke für deine freundliche Bewertung

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.