So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo Ich bin Mutter von 4 Kindern im alter von 7,6,4 und 4

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo Ich bin Mutter von 4 Kindern im alter von 7,6,4 und 4 monaten und habe seit ca.einen Monat nach jeden essen diese Übelkeit und ständig diese Krämpfe und noh dazu wird mein Bauch immer so hart !!
Schwangerschaft is ausgeschlossen hab 3 test hinter mir!

Was kann das sein ?


LG Daniela

Drwebhelp :

Hallo und guten Abend, ich berate sie gerne zu Ihrer Frage

Drwebhelp :

Wo bitte stellen sich diese Schmerzen und Krämpfe genau ein?

Customer:

ab den Bauchnabel abwerts zieht auch ab und zu bis in den Uterleib

Drwebhelp :

Hallo, schön das sie in den Chat gekommen sind

Drwebhelp :

Wenn sie ständig über Bauchschmerzen nach dem Essen klagen und kein Arzt einen Grund finden kann, leiden Sie möglicherweise am so genannten Reizdarmsyndrom. Mit der richtigen Ernährung, ausreichend Entspannung und körperlicher Aktivität lassen sich die Beschwerden lindern.

Drwebhelp :

Das Reizdarmsyndrom ist eine chronische Störung des Magen-Darm-Traktes, für die es bisher keine erkennbare Ursache gibt. Als Auslöser werden eine ballaststoffarme Ernährung und verschiedene Nahrungsmittelunverträglichkeiten angenommen, belegt ist dies aber nicht.

Drwebhelp :

Die Nervenenden in der Darmschleimhaut reagieren besonders sensibel und die Nerven, die die Darmmuskulatur kontrollieren, sind ungewöhnlich aktiv.

Drwebhelp :

Die Therapie bei Reizdarmsyndrom ist unter anderem abhängig von den individuellen Beschwerden. Neben der oft sinnvollen Einnahme von krampflindernden Medikamenten, die den Darm beruhigen, sollten eine diätetische Behandlung, ausreichende Bewegung und Entspannung nicht fehlen.

Drwebhelp :

Bitte machen sie daher recht bald einen Termin bei einem Gastroenterologen aus, damit dieser mit gezielter Diagnostik festellen kann, ob sie an einem solchen Syndrom leiden

Customer:

ich hab von den Arzt im Krankenhaus Hollabrunn nur MONTAMED verordnet bekommen

Drwebhelp :

Das ist ein weing dürftig, hier gehört zunächst eine gezielte Diagnostik und dann eine effektive Behandlung angesetzt

Drwebhelp :

Mit dem Medikament werden nur die Symptome bekämpft, aber die Usrache ist nicht geklärt

Drwebhelp :

Das sollte unbedingt nachgeholt werden, damit man sie auch gezielzt behandeln kann

Drwebhelp :

Möglich ist auch eine Darmentzündung, das kann man durch eine Darmspiegelung klären.

Drwebhelp :

Montamed – Filmtabletten sind lediglich angezeigt zur kurzzeitigen symptomatischen (beschwerdelindernden) Behandlung und sollten nicht dauerhaft einegsetzt werden

Drwebhelp :

Bitte folgen sie meinem Rat und lassen sich weiterführend untersuchen

Customer:

ich hatte zuerst den verdacht das es vom Unterleib ausstrahlt da ich ja ne Metrorrhagie ad Cur OP Hsk

Customer:

hmm aber da kam nichts raus also wusste nicht was nun los i

Customer:

ist

Drwebhelp :

Leider klappt der Chat wohl nicht und es gibt Verbindungsprobleme. ich schalte daher auf den Frage Antwort Modus um, dort können sie weiter Fragen stellen, die ich gerne beantworte.

Drwebhelp :

MFG

Drwebhelp :

Dr. Garcia

Customer:

ok


Was passiert nun?


Hallo,

 

nun kann ich Ihre Antworten sehen. Ich kann nur nochmals dazu raten, die Beschwerden durch einen Facharzt , also einen Gastroenterologen abklären zu lassen. Damit bekommen sie Sicherheit und können enddlich gegen die Beschwerden behandelt werden. Bitte besprechen sie auch den weiteren Einsatzt des Medikamentes mit dem Arzt.

 

Ich wünsche rasche Klärung und vor allem Besserung,

 

MFG

 

Dr. Garcia

Kunde: hat geantwortet vor 8 Jahren.


ok werde mir so bald wie möglich nen Termin geben lassen für ne Gastro und werde sie dann in Kenntnis setzen was der Arzt sagte

Hallo,

sie dürfen sich gerne rückmelden und ich wünsche Ihnen, das ihre Beschwerden rasch geklärt werden können. Hier kann man nur eine Reihe Vermutungen aufzählen, da man ja nicht untresuchen kann.
Über eine freundliche Bwertung meiner Arbeit würde ich mich freuen. Ihnen allen Gute im weiteren Verlauf.


MFG

Dr. Garcia
Drwebhelp und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.