So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

seitenstiche rippen hrzstiche panik 130 zu 89 blutdruck bruststiche

Diese Antwort wurde bewertet:

seitenstiche rippen hrzstiche panik 130 zu 89 blutdruck bruststiche rückenschmerzen

Dr. Hamann :

Guten Abend,

Dr. Hamann :

seit wann haben sie diese Beschwerden?

Dr. Hamann :

Hatten sie dies schon einmal?

Dr. Hamann :

ghi

Dr. Hamann :

Gern helfe ich ihnen weiter.

Customer:

schon öfters seit 2 jahre kommen und gehen

Dr. Hamann :

und die Untersuchungen waren immer unauffällig

Customer:

ja alle blutwerte ok

Customer:

habe eine unterfunktion der SD

Dr. Hamann :

und EKG, Blutdruck, Belastungs EKG, Herzultraschall ?

Customer:

alles ok herzultraschall sollte ich nicht machen da wäre nichts sagte mein HA

Customer:

ich hatte auch panikattacken

Dr. Hamann :

hat denn ein 24h EKG Veränderungen gezeigt oder das Herzrasen aufgezeichnet?

Customer:

nein alles ok

Dr. Hamann :

dann ist ihr Herz sehr wahrscheinlich in Ordnung

Dr. Hamann :

die Angst macht ihnen zu schaffen

Customer:

am anfang letztes jahres hatte ich herzrasen weil ich erst eine ÜBerfunktion SD hatte

Dr. Hamann :

ja

Dr. Hamann :

und jetzt bekommen sie SD Tabletten

Customer:

angst ja ich steigere mich ein und dann denke ich gleich ist es vorbei

Customer:

ja aber Carbimazol 10mg

Dr. Hamann :

haben sie dafür etwas bekommen? für solche Angstanfälle?

Customer:

citalopram 20 mg habe es aber abgesetzt

Dr. Hamann :

hm, warum denn abgesetzt?

Customer:

wollte mein HA

Dr. Hamann :

hm, ganz ehrlich, wenn ihnen die Angst so zu schaffen macht, ist das Citalopram eine gute Wahl, ging es ihnen damit besser, oder?

Customer:

AM 30.01.2012 FT3 war 6,92

Customer:

ja mir gings besser

Dr. Hamann :

haben sie noch andere SD Werte?

Customer:

Jetzt FT3 3,12

Customer:

FT4 am 30.01.2012 2,09

Dr. Hamann :

wichtig wären die TSH Werte

Customer:

FT4 jetzt1,11

Customer:

TSH 5,07

Customer:

was ist TSH

Dr. Hamann :

das ist das Stellhormon für die SD

Dr. Hamann :

hohes TSH bei zu schwacher SD Funktion

Dr. Hamann :

niedriges TSH bei Überfunktion

Customer:

jetzt 5.07

Dr. Hamann :

Ihre Werte sind soweit in Ordnung, das TSH könnte etwas niedriger sein

Customer:

meinen sie deswegen habe ich diese problemme

Dr. Hamann :

also die SD Medikation könnte man etwas steigern

Dr. Hamann :

hm, nein eher nicht

Customer:

LEUK 9,9

Customer:

ERY 5,58

Dr. Hamann :

eine Überfunktion oder eine Überdosierung der SD Medikamente würde diese Beschwerden machen, aber nicht ihre aktuellen Werte

Customer:

welche werte sind noch wichtig

Dr. Hamann :

Leukos und Erys sind ok

Dr. Hamann :

CRP

Dr. Hamann :

Hb

Customer:

THRO274

Dr. Hamann :

Thrombos sind auch gut

Customer:

crp habe garnicht auf mein laborbogen

Customer:

habe ich vielleicht krebs?

Dr. Hamann :

nein, dafür sind die Werte prima

Customer:

welche werten wären in dem fall erhöht

Dr. Hamann :

ich verstehe nicht, warum ihr HA die Citalopram abgesetzt hat

Customer:

ich mache mir sorgen

Dr. Hamann :

das verstehe ich,

Dr. Hamann :

das beste wäre mit dem HA die Citalopram wieder einzusetzen

Customer:

Ausserdem habe seit einen jahr rechte mandeln entzündet

Dr. Hamann :

sie müssen sich wirklich keine Sorgen machen

Dr. Hamann :

unter einer SD Unterfunktion ist auch das Immunsystem geschwächt

Customer:

war schon beim HNO antibiotikum hat nicht geholfen hatte vor 4 wochen eine angina es waren beide mandeln dick ein ist wieder normal die andere nicht immer dick kein eiter

Customer:

ich hate auch blujt test gemacht ob eine entzündung im blut ist das hatte derHNO verlangt aber es war nichts

Dr. Hamann :

verstehe

Dr. Hamann :

das wird das CRP gewesen sein

Dr. Hamann :

wenn dies in Ordnung war, besteht kein Grund zur Sorge

Customer:

wie gesagt seiten stiche links rückenschmerzen schwankschwindel

Customer:

brustkorbschmerzen

Dr. Hamann :

haben sie ihre Halswirbelsäule untersuchen lassen?

Customer:

nein

Dr. Hamann :

das würde ich ihnen empfehlen

Customer:

mein ganzer rücken knackst wenn ich an die rippen drücke

Dr. Hamann :

denn eine Verspannung, Verschiebung der Halswirbelsäule (HWS) kann solche Beschwerden auslösen

Dr. Hamann :

das passt

Customer:

ok

Dr. Hamann :

lassen sie es bei einem Orthopäden abklären

Dr. Hamann :

am besten einer mit Erfahrung in der Atlastherapie

Customer:

werde ich machen das problemm ist wenn ich sollche stiche habe dann bekomme ich angst und Herzrasen und wird mir schwindelig und dann muss ich mich hinlegen weil ich denke jetzt falle ich oder bekomme herzinfarkt

Dr. Hamann :

ihr Herz ist jung und extrem leistungsfähig

Dr. Hamann :

es wurde gut untersucht und sie müssen wirklich keine Angst haben

Dr. Hamann :

lassen sie bitte ihre HWS untersuchen

Dr. Hamann :

dann kann man hier gezielt behandeln

Customer:

ich werde auch ein herzultraschall machen weil ich es möchte bin sowieso privat versichert

Dr. Hamann :

und das Citalopram würde ich durchaus wieder anraten

Customer:

ok mache ich habe noch genug

Dr. Hamann :

sprechen sie dies aber bitte mit ihrem Arzt ab, ja, denn ich darf über die Plattform hier nur beraten und nicht verordnen :-)

Customer:

jetzt habe ich rückenschmerzen und im oberbauch rechts unter der rippen brennen

Customer:

ziehen auch

Customer:

bin erst 33

Dr. Hamann :

gerade weil sie noch so jung sind und die Untersuchungen bisher in Ordnung waren, besteht kein Grund zur Sorge

Customer:

kalte hände ist das normal?

Dr. Hamann :

ja, das passt zur Unterfunktion

Customer:

ok danke für die info

Dr. Hamann :

gern geschehen

Customer:

soll ich trotzdem ein herzultraschall machen

Customer:

mein ekgs waren immer in ordnung

Dr. Hamann :

ja, ich würde es raten, damit sie beruhigt sind

Customer:

ok danke schönen abend noch;)

Dr. Hamann :

das wünsche ich ihnen auch

Dr. Hamann :

Alles Gute

Dr. Hamann :

Mit freundlichen Grüßen,


Dr. K. Hamann

Customer:

mache ich morgen schon

Dr. Hamann :

falls ihnen morgen weitere Fragen dazu einfallen, helfe ich ihnen gern weiter. Gute Nacht

Customer:

gerne gute nacht

Dr. Hamann :

:-)

Customer:

noch was HB16,02

Dr. Hamann :

das ist gut :-)

Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.