So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Ich nehme die fenistil halbe mit 0,5 mg cortison hin und wieder

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich nehme die fenistil halbe mit 0,5 mg cortison hin und wieder Sprit dem ich das tatoo habe. (Ca 8 Wochen) das rote ist immer noch nicht ganz weg. Wie lang kann ich die selbe noch nutzen?

Viele grüße
Guten Tag,

hat es sich denn gar nicht gebessert?

Gern helfe ich ihnen weiter.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Hallo,

nach einem solchen Zeitraum sollte die entzündliche Reaktion nach der Tätowierung vollständig abgeklungen sein. Wenn das noch nicht der Fall ist, hat die weitere Anwendung von Fenistil wenig Aussicht auf Erfolg, ich würde dann doch dazu raten, nach den Feiertagen bei einem Hautarzt zur Beurteilung vorstellig zu werden. Je nach Befund kann dann entschieden werden, ob eventuell eine lokale, antibiotische Behandlung angebracht wäre.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Sorry, ich wollte mich in die Arbeit der Kollegin nicht einmischen, bei mir war die Frage ungesperrt erschienen. Bitte führen Sie die Konversation mit der Kollegin weiter.

MfG,
Dr. N. Scheufele


Danke XXXXX XXXXX frohe Weihnachten auch nochmals auf diesem Weg.

Ich glaube nach dem letzten Foto nicht, dass ein Hautarztbesuch notwendig ist. Dennoch denke ich, dass sie das Fenistil weglassen können. Welche Kleidung sitzt bzw. tragen sie üblicherweise an der Tattoostelle? Kann es hier zu einer Reizung kommen?

Wissen sie eigentlich, ob es echte Farbpigmente sind oder künstliche? Das kann wenn es künstliche Pigmente sind zu einer dauerhaften Reizung kommen, gerade, wenn die Haut sehr empfindlich ist. Sie können mir gern erneut ein Foto zusenden.

Gern helfe ich ihnen weiter.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

hallo :


ich kann leider nicht sagen ob es kunstliche sind. heisst dass dann, dass die rotung immer wieder kommt?


 


gerne kann ich ihnen nach den feiertagen ein bild zukommen lassen.


enge kleidung habe ich weniger. ist halt der bh auf der stelle.


 


es ist auf jeden fall schon besser.


 


ich wunsche zwichendrich auch allen ein tolles weihnachtsfest

Es ist gut, dass es schon besser ist, in jedem Fall.
Versuchen sie einmal über die Feiertage ohne BH zu laufen, denn dieser kann die Reizung fördern.

Gern helfe ich ihnen weiter.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

OK dann versuche ich es mal ohne. ;) grosse gedanken muss ich mir aber nicht machen oder? viele grusse und frohe weihnachten

Nein, sie müssen sich keine große Sorgen machen. Ja, ihnen auch ein schönes Fest. Und es ist eine Nachfrage, sie brauchen also nicht bewerten, sonst entstehen ihnen Zusatzkosten.
Ein frohes und gesundes Fest. Viele schöne Stunden im Kreis in der Familie.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung: Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
Dr. Hamann und 2 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.