So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 30771
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 30-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich bekomme in der nächsten Woche einen Kaiserschnitt

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich bekomme in der nächsten Woche einen Kaiserschnitt mit PDA oder Spinalanäst. Ich brauche unbedingt mein Nasenspray, Säuglingsspray Olinth - darf ich das bei der Narkose nehmen?
Hallo,

bei dieser Form der Narkose ist die Anwendung des Sprays kein Problem, dennoch sollten Sie den Anästhesisten bitte darüber in Kenntnis setzen, da er über alle von Ihnen angewandten Medikamente informiert sein sollte.
Ich wünsche Ihnen einen problemlosen Verlauf und ein gesundes Kind.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.