So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 27013
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

könnte es sein da meine blase gesenkt ist das das eine rolle

Diese Antwort wurde bewertet:

könnte es sein da meine blase gesenkt ist das das eine rolle spielt war jetzt auf tollete war fast nichts mehr ins krankenhaus muss ich nicht oder? kann ich mir nicht leisten da ich besuch wegen beerdiegung bekomme kann mann mit blasentee erledigen?
Guten Morgen noch einmal,

eine Blasensenkung führt nicht zu Blutungen, darum denke ich schon, dass es ein Infekt ist. Aber auch den können Sie, wenn Sie zu der Beerdigung wollen, gerne erst allein versuchen. Buscopan (gibt es auch ohne Rezept)hilft, falls die Krämpfe mehr werden.

Auch der Kummer des Todesfalls kann nicht Schuld an den Beschwerden sein.

Ins Krankenhaus (aber dort in die Wochenend- Notfallambulanz, nicht zum Drinbleiben!) müssen Sie erst, wenn die Beschwerden zu lästig werden. Wenn Sie Glück haben, können Sie sie so lindern, dass es auch ohne Notdienst geht. mehr als 3 Tassen Blasentee am Tag bitte nicht, und nicht mehr als 3 Liter Trinkmenge (und auch die nur dann, wenn Sie herzgesund sind).

Alles Gute, und noch einmal mein Beileid.
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.