So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Ortho-Doc Nowak.
Ortho-Doc Nowak
Ortho-Doc Nowak, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3081
Erfahrung:  Arzt f. Orthopädie, 36 J. Praxis; Unfallchir., Sportmed.,
48582017
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Ortho-Doc Nowak ist jetzt online.

Ich Bin Sehr Depressiv.

Beantwortete Frage:

Ich Bin Sehr Depressiv,In Der Letzten Zeit Ist Es wieder Sehr Arg,Ich Weine Gleich Früh Ohne Grund,Kann nicht Schlafen Wecke Mitten In Der Nacht Auf.Denke Ich Bin Jeden Im Weg.Habe keine Hoffnung,Artzt Vertrauen Habe Ich Längst Verloren.Mein Körber Ist Derart Von Schmerzen Durchzogen Mit Krämpfen In Der Seite Und Brechreiz, Grauenhafte Alpträume Weltuntergang/Ertrinken/Schiffuntergang Angst/Panik Gehe Nicht mehr Auf Die Straße Jede Arbeit Strengt Mich An .Was Soll ich nur Tun? mEdikation Opipramol100mg 3x1 Sertralin 100mg 2x1 Atosil4 X 1 Alprazolam0,05mg 2 x 1 Ramipril 5mg Bisohexal 5mg 12,5 mg. Was Ist Nur Mit Mir Los?War Auch Schon2 X In der Nervenklinik Hat Mir Nix Gebracht!
Gepostet: vor 9 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 9 Jahren.
Guten Tag,
ich nehme an, dass Sie bereits in psychotherapeutischer Behandlung sind, denn Sie nehmen schon Antidepressiva ein. Bei der Aufzählung Ihrer angeführten Medikamente ist mir aufgefallen, dass Sie als Blutdrucksenker Bisohexal 12,5 mg einnehmen. Bisohexal ist ein Betablocker und kann als Nebenwirkung u.a. Schlafstörungen, Albträume und Depressionen hervorrufen! Vielleicht erklärt das Ihre Albträume!

s. hier:

http://medikamente.onmeda.de/Medikament/BisoHEXAL+5+mg%7C++-10+mg+Filmtabletten/med_nebenwirkungen-medikament-10.html

Noch dazu sind 12,5 mg überdosiert. Ich empfehle Ihnen die Umsetzung auf einen anderen Wirkstoff zur Blutdrucksenkung. Besprechen Sie das bitte mit Ihrem Internisten.
Ich wünsche Ihnen gute Besserung.
Wenn die Antwort hilfreich war, würde ich mich über eine "Akzeptierung" freuen.
----------------
Rechtlicher Hinweis:
Diese Information kann nicht die Konsultation beim Arzt vor Ort ersetzen und erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Die Verantwortung für die Diagnose und Therapie trägt der behandelnde Arzt, eine Haftung hierfür ist daher ausgeschlossen.

Ortho-Doc Nowak und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 9 Jahren.
ich habe mich verschrieben bisohexal 5 mg.die beschwerden habe ich schon wo ich noch obsidan eingenommen habe.ich wollte eigentlich einen rat was ich sonst dagegen tun kann,gegen die depressionen!Und Die Extremen Angstattacken Und Diese Immerwährenden Gedanken Die Mich Zur verzweiflung Treiben.Es Ist Kein Leben In Angst Und Schrecken Zu Leben,Jede Situation Egal Welche Nehme Ich Mir Zu Stark Zu Herzen Das Meine Familie Schon Drunter Leidet!
Experte:  Ortho-Doc Nowak hat geantwortet vor 9 Jahren.
Auch 5 mg Bisohexal können Depressionen und Albträume bewirken. Besser, Sie wechseln auf einen anderen Blutdrucksenker.
Was Ihre Ängste und Depressionen betrifft, sollten Sie sich weiter sowohl medikamentös als auch psychiatrisch und psychologisch behandeln lassen, auch Entspannungskurse, ZEN-Meditation und Hypnose können helfen. Lesen Sie Bücher vom Autor Freitag: "Kraftzentrale Unterbewußtsein, die Macht des positiven Denkens". Gerade auf diesem Gebiet (Esoterik) gibt es viel Literatur.
Ich wünsche Ihnen gute Besserung.