So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Ich habe soeben aus der internationalen Apotheke stromectol

Beantwortete Frage:

Ich habe soeben aus der internationalen Apotheke stromectol bekommen gegen krätze, es sind 4 tabletten,,, muss ich diese in einer bestimmte reihenfolge einnehmen? habe sie abends vor dem schlafen gehen 2 stunden nach den abendessen mit viel wasser genommen, nun weiß ich nicht ob ich irgendetwas falsch gemacht habe bitte helfen sie mir, mein arzt ist im urlaub, schleppe das zeug seit einen veirtel jahr, bin psychisch total am ende, infectoscab hat geholfen aber hatte nach 2 wochen immer wieder neue anzeichen, bin super hygienischer mensch, bei mir zu hause kann man vom fussboden ess, habe sie evt von meiner frisöse geholt, aber will endlich das zeug los werden!!!!
Gepostet: vor 9 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 9 Jahren.

Hallo und guten Abend,

bei Stromectrol ist die Dosierung vom Körpergewicht abhängig und dementsprechend dosiert werden.

Schauen sie dazu btite in der Packungsbeilage nach. Dieses Medikament wirk sehr stark und zuverlässig und auch Ihre Einnahmeweise spricht nicht dafür, dass die Wirkung nicht eintritt.

Da sie schon längerfristig mit dem Problem behaftet sind und keines der üblichen Medikamente greift, rate ich Ihnen zum zeitnahen Termin bei einem Hautarzt, der Ihre Selbstdiagnose durch einen Abstrichbefund nachweisen und bestätigen sollte. Dann kann auch eine gezielte Behandlung stattfinden.

 

Abraten würde ich von weiteren Selbstversuchen, die offenbar keinen Erfolg bringen, denn die Medikamente können auch starke Nebenwirkungen haben . Folgen sie also bitte meinem Rat und lassen nachschauen, ob es sich wirklich um Krätze handelt.

 

Gute Besserung und alles Gute,

 

MFG

 

DR. Garcia

Kunde: hat geantwortet vor 9 Jahren.
Mein Hautarzt hat mich gut beraten und auch diese krankheit diagnostiziert, das jucken hört nur nicht auf und dieser hautausschlag ( Pappeln) bei infectoscab war es meist nach 2 tagen abgeklungen, habe aber auch in internetforen gelesen das es nebenwirkungen sein können wenn betroffene stellen jucken, muss ich die tabletten vorsichtshalber in 10 tagen wiederholen?
zumindest habe ich das teilweise gelesen. meine angst kommt einfach daher das ich seit januar damit kämpfe und seit januar jeden tag bett beziehe und wäsche eintüte eine woche lang ich halte das nicht mehr aus, jedes mal kam erneuter rückfall und stromectol ist meine letzte hoffnung. mein arzt meinte das es in letzter zeit öfters gewesen wäre das infectoscab keine hundertprozentige heilung versprochen hat. wären ständig rückfälle gewesen. warum auch immer.habe einfach nur angst daa der horror nicht aufhört.
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 9 Jahren.
Hallo,

bitte beruhigen sie sich erst einmal. Wien ich eben schon geschrieben hatte, ist Stromectrol ein überaus wirksames Mittel zur Krätzebekämpfung und muss im Regelfall auch nicht wiederholt werden. Bitte warten sie daher erst ein paar Tage ab, um zu sehen, ob es seine Wirkung getan hat. Sie sollten auch darau achten, die Haut nicht überzustrapazieren, damit sich dardurch nict neue Angriffsflächen für den Befall ergeben.
Das sie so sorgsam mit der Hygiene umgehen, ist eine Grundvoraussetzung, den Parasiten zu eliminieren. Sie sollten auch weiter die Wäsche täglich wechseln und auskochen, bis keine Symptome mehr bestehen.
Sollten sie auch in eineigen Tagen noch dieselben Anzeichen einer Krätze wahrnehmen, rate ich zum nochmaligen Besuch beim Hautarzt um eine eventuelle durch die Medikamente bedingtre Allergie auszuschliessen.Besprechen sie auch mit Ihm, ob eine zusätzliche Wiederholung des Stromectrol erforderlich und angezeigt ist.

MFGF
DR. Garcia
Drwebhelp und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.