So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. A. Teubner.
Dr. A. Teubner
Dr. A. Teubner, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3331
Erfahrung:  35 Jahre Privatpraxis; Akupunktur, ganzheitl. Schmerztherapien, Naturheilverfahren
31261372
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. A. Teubner ist jetzt online.

seit april diesen jahres,leide ich unter akutem vitamin b12

Beantwortete Frage:

seit april diesen jahres,leide ich unter akutem vitamin b12 mangel. die diagnose wurde ers
im july 2011 gestellt. meine beschwerden sind überempfindlichkeit an händen und beinen
bis zu den knien. seit mitte august bekomme ich wöchentlich vitamin b12 gespritzt.
bis heute kann ich keine besserung erkennen.mir wurde nur geraten,gedult zuhaben,da
die nerven geschädigt seien .
meine frage:gibtes alternativen.
Gepostet: vor 7 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Hallo und guten Tag,

in der Tat brauchen Sie Geduld, wenn die Nerven durch einen lange bestehenden Vit B12 Mangel geschädigt sein sollen. Leider ist dies aber nur eine von mehreren möglichen Ursachen für eine sog. Neuropathie (Nervenschädigung).
Haben Sie nur Überempfindlichkeit oder auch das Gefühl von Taubheit?oder Spannung? oder Kribbeln? Eventuell kann ein homöopathisches Mittel eine Besserung bringen. Für diesen Fall schildern Sie bitte die Überempfindlichkeit sehr genau, auch ob es etwas gibt, das bessert/verschlechtert, zu welchen Zeiten dies besonders unangenehm ist.
Warum wissen Sie, dass Sie seit April Vit B12 unterversorgt sind? (Magenresektion? Umstellung auf vegetarische Kost?, warum sonst?)
Haben Sie Diabetes II? Wie alt sind Sie? Wwann hat das mit der Überempfindlichkeit begonnen, sich erstmals leicht gezeigt?
Von der Qualität Ihrer Antwort hängt die Qualität der homöopath. Empfehlung ab.


Dr. A. Teubner und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr. A. Teubner hat geantwortet vor 7 Jahren.
Sehr geehrte/r Ratsuchende/r,



zur Erinnerung: Sie fragten nach Alternativen.

Vielen Dank.