So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an drhippokrates.
drhippokrates
drhippokrates, Dr. Med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1990
Erfahrung:  Mehrjährige klinische Erfahrung in Innere Medizin, Neurologie und Psychiatrie
28345046
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
drhippokrates ist jetzt online.

ich war auf einer party und einer meiner kumpels dachte er

Diese Antwort wurde bewertet:

ich war auf einer party und einer meiner kumpels dachte er wäre witzig und hat mir amphatamin ins glas getan, nun habe ich riesige pupillen, muss aber heute nachmittag 130km zur arbeit fahren, gibt es irgendeine möglichkeit meine sehkraft hinzubekommen und meine pupillen zu verkleinern?
Guten Tag !

Üblicherweise ist ja Amphetamin sehr kurzlebig, so dass eigentlich bis heute nachmittag das Problem sich von allein gelöst haben sollte. Die Hälfte des Amphetamins ist nach 8 h (maximal 12 h) abgebaut. Wenn 16 h zwischen der Einnahme und der Fahrt besteht, wäre es also "nur" noch 1/4 der ursprünglichen Menge im Blut.

Direkt mit Pilocarpin wird sich das Problem auch nicht lösen, weil es ja nicht allein am Auge liegt, dass sie verändert sind. Ihre Fahrtüchtigkeit würde so oder so aufgehoben sein, wenn das Amphetamin noch im Blut wäre.

Entweder sie lassen sich fahren (notfalls mit Taxi) oder sie warten schlicht ab. Wenn Sie können, schlafen sie einfach noch ein wenig. Ich denke mal, dass sich das Probleme heute mittags erledigt haben sollte.
drhippokrates und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.