So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 22498
Erfahrung:  praktischer Arzt, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich h tte mal eine frage. Mich hat am Mittwoch eine

Beantwortete Frage:

Hallo,

ich hätte mal eine frage. Mich hat am Mittwoch eine Biene in den Arm gestochen. Ich habe ein bisschen alergisch darauf reagiert und habe heute morgen cortison und penicillin verschrieben bekommen, ich sollte 2 Tablette Penicillin mit 1000mg und 2 mal eine halb 50mg cortison nehmen. Ich sollte es dann absetzten, sobald es wieder gut ist. Jetzt will ich morgen etwas trinken, ist das gefährlich oder sollte ich nur darauf achten, dass ich es nicht übertreibe? Zu mir ich wiege 94 kilo trainiert und bin 186 cm groß.

Vielen Dank XXXXX XXXXX
Gepostet: vor 8 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 8 Jahren.
Hallo,

im Grunde halte ich eine antibiotische Behandlung in einem solchen Fall für etwas übertrieben und nicht wirklich notwendig. In jedem Fall ist dabei Alkohol aber kein Problem, solange Sie es nicht übertreiben. Ich wünsche ein schönes Wochenende ;-).

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.