So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 12426
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

bei mir wurde ein Basaliom hinter dem Ohr diagnostiziert und

Beantwortete Frage:

bei mir wurde ein Basaliom hinter dem Ohr diagnostiziert und im gesunden Gewebe entfernt.Würden Sie noch eine zusätzliche Therapie mit Vitaminen,Selen usw.empfehlen?
Mein Arzt rät mir eine Therapie nach Klinghardt?
Gepostet: vor 8 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 8 Jahren.
Guten AbendCustomer

das Gute am Basaliom ist, dass es nicht streut, also nur an einem Ort wächst. Wenn dies nun im Gesunden entfernt wurde, dann ist eigentlich alles getan und ein weitere Therapie ist nicht von nöten. Weder Vitamine noch Klinghardt.
Was Sie jedoch tun sollten, ist regelmäßig zur Nachsorge zu gehen und die Stelle untersuchen zu lassen (Anfangs alle 6 Monate). Außerdem sollte der komplette Körper noch dermatologisch untersucht werden, ob wo anders noch Hautveränderungen vorliegen.

Ich hoffe, ich konnte Ihnen weiterhelfen und stehe bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Dr. C. Gani