So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an gyndoc07.
gyndoc07
gyndoc07, Ärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 955
Erfahrung:  Gynäkologie, Geburtshilfe, Akupunktur,TCM
27325793
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
gyndoc07 ist jetzt online.

Hallo, ich habe starke Schmerzen im Lendenwirbelbereich, die

Beantwortete Frage:

Hallo,
ich habe starke Schmerzen im Lendenwirbelbereich, die in die Pobacken ausstrahlen. Ferner habe ich Schmerzen an den Oberschenkeln ( an den beiden Seiten im Beckenbereich) und im linken Knie. Ich kann schlecht sitzen, beim Laufen habe ich keine Beschwerden. Mein Hausärztnin hat mit vorgestern Traumeel und Procain gespritzt, was eine Verbesserung brachte. Heute ist es wieder sehr schlimm. Welche Schmerzmittel könnten mir vorerst helfen?
Vielen Dank XXXXX XXXXX verbale Hilfe
Karin R.
Gepostet: vor 8 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 8 Jahren.
Guten abendCustomer
Sie können Diclofenac 50mg nehmen, wenn Sie keine Magenprobleme haben!
Ibuprofen 400mg bis zu 3xtäglich geht auch und sollte Sie übers Wochenende bringen.
Gehen Sie Montag nochmals zu Ihrer Hausärztin zur weiteren Abklärung.

Gute Besserung!

E.Klaczinski
Kunde: hat geantwortet vor 8 Jahren.

Danke für die Antwort,

ich habe zufällig im Haus Diclofenac AL retard. Sind die auch ok? Und wieviel kann ich davon täglich nehmen. Bitte um Antwort. Danke!

Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 8 Jahren.
Hallo, ja die sind ok, wenn es die 75 mg sind, dann 1 täglich

Gruß E.Klaczinski
Kunde: hat geantwortet vor 8 Jahren.

Danke für die schnelle Antwort, aber leider sind es 100 mg. Und wenn ich versuche sie in 3 Teile zu "klopfen"? Oder geht auch mal 100mg?

 

Gruß und nochmals danke!Customer/p>

Experte:  gyndoc07 hat geantwortet vor 8 Jahren.
100 geht auch-dann sind Sie auf jeden Fall schmerzfrei :)

Schönes Wochenende und Gute Besserung!


Bitte vergessen Sie nicht den Akzeptieren Knopf zu drücken- Danke
gyndoc07 und 3 weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.