So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 12426
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

hallo habe gestern abend ziemlich viel getrunken, danach laut

Beantwortete Frage:

hallo habe gestern abend ziemlich viel getrunken, danach laut geschnarcht, jetzt habe ich ganz ganz winzige blutspuren im abhusten,
Gepostet: vor 8 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Guests hat geantwortet vor 8 Jahren.
Hallo Julius,

haben Sie erbrochen? Es gibt das sogenannte Mallory Weiß Syndrom. Dabei kommt es vor allem bei Betrunkenen zu Rissen in der Speiseröhre, die dann bluten können. Wenn dem so war würde ich mich in der Klinik vorstellen, da diese Risse größer werden und schwer bluten können.
Wenn dies nicht der Fall ist und es nur winzige Spuren sind würde ich mir da keinen allzu großen Kopf machen. Das sollte im Laufe des Tages abklingen. Vermutlich handelt es sich nur um eine kleine Verletzung im Rachenbereich.
Wenn es jedoch mehr werden sollte, Ihnen schwindelig wird oder Sie pechschwarzen Stuhl absetzen sollten Sie in die Klinik.

Ich hoffe ich konnte Ihnen weiterhelfen und stehe bei Rückfragen gerne zur Verfügung.

Gutes Neues!

Dr. Gani
Kunde: hat geantwortet vor 8 Jahren.
nein erbrochen habe ich nicht, es war auch ein richtig schöner abend. wie gesagt es sind winzige blutspuren. mir geht es auch ansonsten recht gut und ich freue mich schon auf heute abend:-) würden sie das als problematisch ansehen?
Experte:  Guests hat geantwortet vor 8 Jahren.
alles klar. Dann erst mal abwarten. Und wie gesagt, wenn einer der oben genannten Komplikationen auftreten sollte in die Klinik. (Erwarte aber nicht dass das eintritt).