So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Manuel Metzger.
Manuel Metzger
Manuel Metzger, Dr. med.
Kategorie: Kindermedizin
Zufriedene Kunden: 914
Erfahrung:  FA für Kinder- und Jugendmedizin
105603447
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Kindermedizin hier ein
Manuel Metzger ist jetzt online.

Huhu Herr Doktor Metzger, hier das Bild, bitte danach

Diese Antwort wurde bewertet:

Huhu Herr Doktor Metzger, hier das Bild, bitte danach löschen, ich habe noch eine Rückfrage danach in der letzten Frage gestelltHerzliche Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Gerade ist 1 Tropfentanolact ihre vagina gelaufen, ist das schlimm
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Denn es steht ja drauf nur zur äußerlichen Anwendung

Sehr geehrte Fragestellerin,
vielen Dank für Ihr Vertrauen. Die Bilder sind angekommen, ich sehe mir das gleich mal an und melde mich dann bei Ihnen.
Herzliche Grüße,
Ihr Dr. med. M. Metzger

Sehr geehrte Fragestellerin,
auf den Bildern kann ich eine leichte Rötung, vor allem im Bereich des Damms und der äußeren Schamlippen erkennen. Ausgedehnte, flächige Rötungen oder einen makulo-papulösen Hautausschlag (also kleine rote Fleckchen) wie es bei einer Pilzinfektion typisch wäre, kann ich nicht sehen. Die besprochenen Pflegetipps sowie die Sitzbäder mit Tannolact ® sind in jedem Fall eine gute Behandlung für einen gereizten Genitalbereich. Mich beunruhigt allerdings, dass die Beschwerden schon so lange bestehen. Wenn Ihr Gynäkologe bereit ist, Kinder zu untersuchen, wäre das vielleicht eine gute Option. Es macht schon einen Unterschied, ob man etwas nur vom Bild sieht oder tatsächlich untersuchen kann. Falls nötig, könnten dann auch Medikamente verschrieben werden.

Wegen des Tropfens Tannolact ®: in konzentrierter Form kann das Präparat etwas auf der Haut oder Schleimhaut brennen. Hatte Ihre Tochter dadurch Beschwerden?
Herzliche Grüße,
Ihr Dr. med. M. Metzger

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Herzlichen Dank, dann rufe ich da nachher an und frage nach.
Ich lasse sie nun heute ohne Windel laufen. Ich muss sagen, dass sie ab und an mehr rot ist wenn sie am Tag davor viel Ketchup gegessen hat, jetzt ist sie rot, seitdem sie den dollen Durchfall hatte, ich glaube das ist ca eine Woche? Ich gucke gleich mal nach. Pischern macht sie ohne Schmerzen zu zeigen, ich hole gleich noch die tanolact Creme, vielleicht bringt das Laufen ohne Windel was.Herzliche Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
6 Tage hat sie das nun. Lg

Sehr geehrte Fragestellerin,

es ist ein gutes Zeichen, dass Sie keine Schmerzen beim Wasserlassen hat. Größere Mengen Ketchup können tatsächlich bei manchen Kindern zu Durchfall und Stuhlgangsproblemen führen. Ich hoffe, dass die heutige "Frischlufttherapie" schon etwas Verbesserung gebracht hat und Sie einen Termin zur Untersuchung machen können. Über eine kurze Nachricht zur aktuellen Situation freue mich mich sehr.
Herzliche Grüße,
Ihr Dr. med. M. Metzger

Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Huhu Doktor,Heute ist es etwas besser, wir laufen viel ohne Windel, also sie.
Der Arzt wurde uns nur zur corona Sprechstunde dran nehmen, das ist mir zu dumm. Gyn habe ich heute nicht erreicht, versuche ich morgen dann für nächste Woche einen Termin zu kriegen.Herzliche Grüße

Sehr geehrte Fragestellerin,
es freut mich, dass sich die Beschwerden etwas bessern. Ich hoffe, es klappt noch mit dem Termin. Ich wünsche in jedem Fall weiter gute Besserung für Ihre Kleine!
Herzliche Grüße,
Ihr Dr. med. M. Metzger

Manuel Metzger und weitere Experten für Kindermedizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Herzlichen Dank
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Sollte sich das so nun bis zum Anfang der Woche beruhigen braucht sie ja zum gkeuck keinen
Herzliche Grüße

Vielen Dank für die gute Bewertung! Sie haben recht, wenn sich bis nächste Woche alles beruhigt, dann wäre ein Termin natürlich hinfällig.
Herzliche Grüße,
Ihr Dr. med. M. Metzger