So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Hautaerztin.
Hautaerztin
Hautaerztin, Ärztin
Kategorie: Infektionskrankheiten
Zufriedene Kunden: 6767
Erfahrung:  Ärztin. Abgeschlossene Studium Humanmedizin.
59970358
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Infektionskrankheiten hier ein
Hautaerztin ist jetzt online.

Erysipeil seit 14 Tagen mit clindasol behandelt, Rezidiv,

Kundenfrage

Erysipeil seit 14 Tagen mit clindasol behandelt, Rezidiv, seit absetzen gesten wird es wieder schlimmer. Kann eine vor Jahren diagnostizierte Penicillin Allergie getestet werden?
Gepostet: vor 9 Tagen.
Kategorie: Infektionskrankheiten
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 9 Tagen.
Guten Tag,
Ich bin Hautärztin mit langjähriger Erfahrung und möchte Ihnen weiterhelfen.
Können Sie über die Büroklammer einige möglichst scharfe Fotos schicken?
Eine Penicillinallergie kann man testen, aber wenn Sie schon einmal reagiert hatten, soll man es Ihnen nicht mehr geben. Hatten Sie einen Hautausschlag auf Penicillin ?
Wie lange haben Sie Clindasol schon genommen ?
Haben Sie Fieber ?
Wie ist ihr Allgemeinbefinden ?
Ich melde mich wieder ca. In einer Stunde.
Mit freundlichen Grüßen Dr.med.A.Hoffmann
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Allgemeinbefinden ok, kein Fieber 16 Tage, da 4. Rezidiv, allerdings das letzte vor 10 Jahren
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Ich bin bis zum 23.6. noch probemitglied
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Ok
Kunde: hat geantwortet vor 4 Tagen.
Hier ist eine alte Frage hinterlegt…die aktuelle bezieht sich auf violette Verfärbung nach Absetzen(vorgestern 11 Uhr ) und leichter bewegung heute (20min Fahrrad)
Experte:  Hautaerztin hat geantwortet vor 3 Tagen.
Ich habe momentan nur das Handy und kann nicht nachsehen. Ich kann aber soviel sagen: wenn die Färbung von rot nach Violett geht, bedeutet das, dass die Entzündung nachlässt. Das bezieht sich sicher auf das Erysipel ?
2 Wochen Clindasol reichen in der Regel aus.
Schonen Sie sich weiterhin. Sie können jetzt vorsichtig dosierte Kompressionsverbände machen. Das wirkt der Stauung und damit Entzündung entgegen.
Ist damit für Sie alles geklärt ?
Hier noch unser organisatorischer Hinweis:
Wenn Ihnen meine Antwort weiterhilft, klicken Sie bitte oben in der Leiste 3 bis 5 Sterne an oder schreiben Sie das Wort DANKE ***** ***** nächste Zeile. Nur mit einer solchen Bewertung kann das System uns Experten einen Teil des eingezahlten Honorars zuordnen.
Danke. Alles Gute !