So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Infektionskrankheiten
Zufriedene Kunden: 27792
Erfahrung:  20 Jahre Landpraxis, Behandlung von allen üblichen Infektions- und Reisekrankheiten
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Infektionskrankheiten hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Tag, ich hatte vor einer Woche mit einem unbekannten

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag,
ich hatte vor einer Woche mit einem unbekannten ungeschützten passiven Oralverkehr.
Seitdem habe ich ein komisches Gefühl an meiner Vorhaut, sie bribbelt – aber keinen Ausfluss oder Schmerzen beim Wasserlassen.
Seit diesem Sexunfall trägt mich die Sorge, ob er mir etwas übertragen haben kann.

Guten Tag,

Haben Sie irgendwelche anderen Symptome wie Ausfluss?

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
nein
Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
An meinem Schwan .... ist nichts zu erkennen.

Wunderbar. Oral wird, wenn überhaupt, nur Tripper übertragen, eine gesicherte Übertragung von HIV ist auf diesem Wege nicht klar, auch wären die Symptome andere.

Insofern können Sie davon ausgehen, dass Sie vielleicht irgendwo am Penis oder Bändchen eine winzige Verletzung oder einen Bluterguss haben. Dann müsste es in dieser nächsten Woche verschwunden sein, sonst ist der Urologe gefragt.

Alles Gute und danke für eine freundliche Bewertung meiner Hilfe am Feiertag!

Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
Verstehe ich nicht - ist eine HIV Übertragung bei mir ausgeschlossen?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
und wenn ich mir einen Tripper eingeholt habe, kann er dann HIV mir mit in meinen Penis mit übertragen?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Monaten.
und oral nur Tripper möglich?

So gut wie ausgeschlossen

Es gibt in der gesamten Weltliteratur nur einzelne Fälle, wo eine solche Übertragung denkbar war. Darum oral eigentlich nur Tripper.

Dr. Gehring und weitere Experten für Infektionskrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.