So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Dr. med.
Kategorie: Heilkunde
Zufriedene Kunden: 27627
Erfahrung:  Ganzheitlich arbeitende Ärztin, Akupunktur Diplom B, 20 Jahre Erfahrung Naturheilkunde.
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Heilkunde hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

ich habe unten am afterausgang zwei hautlappen und oberhalb

Kundenfrage

ich habe unten am afterausgang zwei hautlappen;

und oberhalb eine warze man will es operieren das kommt von hämmorieden es wurde schon öfter operiert es kommt immer aber diesmal ist so gross das man mit vollnarkose machen muss die hautlappen sind 1 zentimeter gross gibt es nicht eine tinktur um es weck zubekommen?

Gepostet: vor 3 Monaten.
Kategorie: Heilkunde
Experte:  Erich-mod hat geantwortet vor 3 Monaten.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
***@******.*** oder telefonisch von Montags-Freitags von 10:00-18:00 unter:
Deutschland: 0800(###) ###-####
Österreich: 0800 802136,
Schweiz: 0800 820064
Vielen Dank ***** ***** Geduld.
Ihr JustAnswer Moderatoren-Team
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,

Hier handelt es sich nicht um eine Warze, sondern anscheinend um die Vorpostenfalte von Hämorrhoiden. Sie kann man keinesfalls anders als operativ entfernen.

Es ist vernünftig, das nun in Vollnarkose zu machen, denn dann kann man das so gründlich, dass mit ziemlicher Wahrscheinlichkeit nichts wieder kommt.

Ich wünsche Ihnen das Allerbeste!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 3 Monaten.

Guten Tag,


Mit vielem Dank für Ihre Nutzung von JustAnswer,

Ihre Dr. Gehring