So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Aleo Njaim.
Dr. Aleo Njaim
Dr. Aleo Njaim,
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 408
Erfahrung:  Expert
119513741
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Aleo Njaim ist jetzt online.

Ich habe seit einigen Tagen einen Abzess? In der Achsel,

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe seit einigen Tagen einen Abzess? In der Achsel, seit Mittwoch benutze ich eine Zugsalbe, die wenig verändert hat. Die Schmerzen wurden sukzessive schlimmer und mittlerweile hat sich am unteren Oberarm eine sehr schmerzhafte Beule quasi neben dem eigentlichen Geschehen entwickelt. Ich kann meinen Arm noch eingeschränkt bewegen. Was tun?
Fragesteller(in): 61, weiblich, Ichtolan 50% (verschrieben von meiner Frauenärztin)
Fragesteller(in): Ansonsten nehme ich Blutdrucksenke und Metformin für mein Diabetes
Hallo , 

Danke ***** ***** Anfrage, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Sind Fieber, Schüttelfrost, starke Schwellung, Rötung und pulsierende Schmerzen vorhanden?

Bitte schicken Sie mir noch paar scharfe Bilder . Die Bilder können Sie über die Büroklammer oder Papiersymbol anhängen.

Haben Sie bitte für die Antwort Geduld.

Falls Sie sich ausloggen möchten, merken Sie bitte wie Sie wieder einloggen können.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Njaim

Facharzt für Haut- ,Geschlechtskrankheiten und ästhetische Dermatologie

Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Kein Fieber oder Schüttelfrost, lediglich regional stärkere Schmerzen, keine pulsierenden Schmerzen eher Irin Druck- und Berührungsschmerz, anbei ein paar Fotos

Sie sollten bitte in die Notaufnahme . Das ist volle Eiter  zu groß ,sollte vom Arzt eingeschnitten werden, damit der Eiter abfließen kann.

Bitte nicht zögern, weil das zu Sepsis führen kann ( sobald Fieber Auftritt)


Etwas unklar?
Dr. Aleo Njaim und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Danke für die schnelle Antwort, Bewertung folgt