So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Aleo Njaim.
Dr. Aleo Njaim
Dr. Aleo Njaim,
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 409
Erfahrung:  Expert
119513741
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Aleo Njaim ist jetzt online.

Psoriasis Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Psoriasis
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Weiblich 34 Skilarence
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Ich habe starke Nebenwirkungen von Skilarence Therapie
Hallo , 

Danke ***** ***** Anfrage, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Sind Allergien, Heuschnupfen, Asthma oder andere Hauterkrankungen bekannt bei ihnen oder in der Familie?

Bitte schicken Sie mir noch paar scharfe Bilder . Die Bilder können Sie über die Büroklammer oder Papiersymbol anhängen.

Was möchten Sie bei Psoriasis wissen?

Haben Sie bitte für die Antwort Geduld.

Falls Sie sich ausloggen möchten, merken Sie bitte wie Sie wieder einloggen können.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Njaim

Facharzt für Haut- ,Geschlechtskrankheiten und ästhetische Dermatologie

Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Hi Dr.Njaim,
ich bin am 4.Woche mit Skilarence Therapie. Ich benutze 120g Tabletten und ich habe starke Nebenwirkungen. Hitzewallungen und Bauchkrämpfe die echt stark sind.
Was ich wissen möchte, soll ich mit Skilarence sofort aufhören und welche Krankenhaus ist kompetent in Berlin zu besuchen wenn ich diese Notfälle haben?Vielen Dank ***** *****
Bei solchen Nebenwirkungen muss man nicht das Medikament absetzen. Die ersten 6 bis 8 Wochen sind eine Eingewöhnungsphase . 

Wenn die Bauchkrämpfe durch Buscopan gelindert wird , sollten Sie erstmal was dagegen tun bis ihr Körper sich an Fumaderm gewöhnt.

Wenn Sie dadurch Unruhe haben und Sie können nicht mehr die Nebenwirkung aushalten , es gibt mehrere Hautkliniken in Berlin , allerdings finde ich das nicht nötig.

Wann ist ihr nächste Termin beim Hautarzt?


Etwas unklar?
Sie haben die Antwort gelesen. Ich sehe, daß ich noch nicht bezahlt worden bin. Fehlt noch etwas ? Ich warte noch auf ein DANKE ***** ***** Bewertungssterne. Es ist wirklich wichtig und fair von Ihnen das zu erledigen: Sie zahlen an Just Answer und wir Experten erhalten nur die Hälfte dieses Betrages, wenn Sie das erledigen. Es ist kostenfrei für Sie. Ich ersuche Sie darum
Dr. Aleo Njaim und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Bitte entschuldige, ich wusste nicht wie das funktioniert. Ich habe bewerten und ich bedanke ***** *****ür die schnelle Antwort