So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Aleo Njaim.
Dr. Aleo Njaim
Dr. Aleo Njaim,
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 391
Erfahrung:  Expert
119513741
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Aleo Njaim ist jetzt online.

Hallo, ich habe seit Anfang Dezember Probleme mit meiner

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe seit Anfang Dezember Probleme mit meiner Eichel, es brennt und "vibriert" vorn am Ausgang, imnmer nach dem Wasserlassen, bei Spermaabgang ist es noch viel heftiger, der Urologe hat Urin und Sperma getestet, sagt es wäre ok.
jetzt habe ich heute gesehen, dass kleine Punkte auf der Eichel sind.
ich habe mal ein bild anghängt
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Datei angehängt (L7MZSTT)
Hallo , 

Danke ***** ***** Anfrage, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Vermuten Sie einen Auslöser ( neues Gleitgel, Kondom) ? Hat etwas sich in der letzten Zeit bei ihnen geändert ?

Sind Sie in einer festen Beziehung? Safe Sex?

Sind Allergien, Heuschnupfen, Asthma oder andere Hauterkrankungen bekannt bei ihnen oder in der Familie?

Haben Sie bitte für die Antwort Geduld.

Falls Sie sich ausloggen möchten, merken Sie bitte wie Sie wieder einloggen können.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Njaim

Facharzt für Haut- ,Geschlechtskrankheiten und ästhetische Dermatologie

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
wie deuten sie das Bild?auslöser? das ist schwierig
als dies losging, hatte ich gerade erhöhte Bluzuckerwerte , 7,4 Blutauswertung des letzten Vierteljahres
da sagte mein Hausarzt, ich solle zu der Metformin1000, wo ich bis dahin 1 genommen hatte abends auch noch 1 nehmen.
da ich abends doch immer einiges an Bier getrunken habe (nur! abends) 4-6 Flaschen pro Tag,
hatte ich mich entschieden, mit dem Bier aufzuhören, um die Tablette abends ordentlöich nehmen zu können.
Hasbe ich auch bis heute durchgehalten und nehme abends auch eine Metformin 1000.
Was anderes gab es nicht, was mir jetzt bekannt ist.
ich habe eine sehr feste solide Beziehung, habe auch weder mit einer anderen Frau oder Mann sexuell Kontakt gehabt.
ich selber hatte in der JUgendzeit Astma bronchiale, jetzt nicht mehr.
ich nehme weder Gleitgel noch Kondome
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
in der Zeit habe ich auch die Grippeschutzimpfung bekommen und die Coronaausfrischung Nr. 4
Menschen die Asthma schon Mal im Leben gehabt, sind veranlagt für Heuschnupfen, Trockene Haut, Neurodermitis und Juckreiz besonders am Bauch , Rücken und Unterschenkeln . 

Es klingt nach einer Eichelsekzem, dadurch kann die Haut brennen, besonders wenn man öfter reinigt.

Empfehlung:

Hydrocortisone Creme 0, 5 % ( Rezeptfrei) zweimal täglich über die erste Woche, einmal täglich über die zweite Woche, umtägig über die dritte Woche, zweimal in der vierten Woche, dann Stopp . ( Auf der Eichel )

Falls da Smegma oder Geruch sich entwickelt , welche ich nicht vermute. Da können Sie Clotrimazol Creme Rezeptfrei zweimal täglich über 4 Wochen verwenden. ( auf der Eichel und Vorhaut )

Das mit der Vibration oder Urin-Strahl sollte der Urologe nochmal untersuchen , vielleicht hat sowas mit der Prostata zu tun .


Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
ok was sagen Sie direkt zu dem was auf dem Foto zu sehen ist
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
Mein Hausarzt sagte ich soll Decoderm tri Salbe nehmen was sagen sie?
Eichelsekzem braucht nur was ich oben erwähnt habe . 

Bei weiteren entzündliche Veränderungen kann man an was anders denken wie Lichen Sklerosis et Atrophicus.

Bei Ausfluss/ Smegma und Geruch , können Sie Clotrimazol Creme oder Imazol Paste über 4 Wochen verwenden.

Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
letzte Frage, wenn ich mich auch wiederhole, wenn sie das Bild sehen, worauf hätten sie sofort getippt, was es ist?
Kunde: hat geantwortet vor 15 Tagen.
dann bewerte ich sie auch mit 5 Sternen
Auf Eichelsekzem, da es solche rote Pünktchen verursachen kann .
Dr. Aleo Njaim und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.