So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 6664
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Kann man bei einem Epikutantest schwere allergische

Diese Antwort wurde bewertet:

Kann man bei einem Epikutantest schwere allergische Reaktionen haben .
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): Guten Tag, kann man bei einem Epikutantest schwere allergische Reaktionen haben?Falls ja, in welchem Zeitraum treten diese auf ? LG und danke ***** *****
Fragesteller(in): Habe Mastozythose diagnostiziert
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Ein anaphylaktischer Schock ist höchstselten beim Epikutantest, aber bei Mastozytose würde ich empfehlen, dass der Epikutantest in einer Hautklinik, und nicht in einer Praxis gemacht wird.
Dort werden Sie auch noch die nötige Zeit nachbeobachtet.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es ist sehr wichtig, dass Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken (unten oder oben) oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten. Bitte bewerten Sie Ihre Erfahrung mit mir, und nicht mit Justanswer generell. Danke.
Freundliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ich habe heute um 9.30 Uhr den Test geklebt bekommen. Seit einer Zeit habe ich Kopfschmerzen und fühle mich unwohl. Bin mir aber nicht sicher ob es meine Angst (Kopf) ist oder tatsächlich reagiere. Soll ich es runter geben oder kann jetzt akut nicht's mehr passieren ? LG und herzlichen Dank
Im Moment kann ich aufgrund technischer Probleme nur über Whatsapp telefonieren. Haben Sie Whatsapp?
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Ja habe ich
Sind Sie sicher, dass die Nr stimmt? Es sagt mir, dass Sie nicht auf Whatsapp sind.
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
0664(###) ###-####
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
43664(###) ###-####