So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Aleo Njaim.
Dr. Aleo Njaim
Dr. Aleo Njaim,
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 389
Erfahrung:  Expert
119513741
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
Dr. Aleo Njaim ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Kundenfrage

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): ich habe Juckreiz am ganzen Körper Alter 27 Geschlecht weiblich, keine Medikamenten Einnahme ein Hautarzt Besuch mit Krätze Verdacht hat sich nicht bestätigt. Eine Behandlung mit Infektocillin hautcreme hat nicht geholfen
Fragesteller(in): keine Allergien
Gepostet: vor 20 Tagen.
Kategorie: Hautkrankheiten
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ein weiterer Hautarzt Besuch mit bakterieller hautcreme hat nicht geholfen. Juckreiz in den letzten Tagen schlimmer geworden. Keine sichtbaren Pocken oder Bisse nur vereinzelt rote Punkte
Experte:  Dr. Aleo Njaim hat geantwortet vor 20 Tagen.
Hallo , 

Danke ***** ***** Anfrage, gerne werde ich versuchen, Ihnen zu helfen.

Vermuten Sie einen Auslöser? Hat etwas sich in der letzten Zeit bei ihnen geändert ?

Sind Allergien, Heuschnupfen, Asthma oder andere Hauterkrankungen bekannt bei ihnen oder in der Familie?

Bitte schicken Sie mir noch paar scharfe Bilder . Die Bilder können Sie über die Büroklammer oder Papiersymbol anhängen.

Haben Sie bitte für die Antwort Geduld.

Falls Sie sich ausloggen möchten, merken Sie bitte wie Sie wieder einloggen können.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Njaim

Facharzt für Haut- ,Geschlechtskrankheiten und ästhetische Dermatologie

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Hallo Dr. Njaim,
Es sind keine Allergien und kein Heuschnupfen oder Asthma bekannt.
Alle Auslöser die ich vermutet hatte habe ich versucht zu ersetzen. Beispielsweise neues Waschmittel oder Weichspüler. Ich habe zwei Katzen da habe ich Flöhe vermutet und öfters die Bettwäsche gewechselt. Der Juckreiz war immer erträglich aber seit zwei Tagen vermehrt sodass man nachts kaum schlafen kann. Richtige Auslöser auf der Haut sind nicht zu sehen außer Rötungen nach dem kratzen oder vereinzelt rote Punkte aber auch nicht überall. Siehe Bilder. Dort sehen sie auch die Cremes die mir verschrieben wurden allerdings nichts gebracht haben. Und auch feuchtigkeits Cremes für den Verdacht einfach für trockene Haut haben nichts gebracht.Danke ***** *****ürs Zeit nehmen.Mfg
Laura przybylski
Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Datei angehängt (T3M1GSG)
Experte:  Dr. Aleo Njaim hat geantwortet vor 20 Tagen.
Haben Sie die Infectoscab zweimal wiederholt und hat die Behandlung auch nichts gebracht ? 

Haben Kontakt Menschen gleiche Beschwerden?

Kunde: hat geantwortet vor 20 Tagen.
Ja die Salbe wurde zwei mal wiederholt und es hat sich nichts verändert. Im Kontakt mit einem Dermatologen sagte dieser das es keine Krätzmilben sind worauf hin die andere cortisonhaltige Salbe verschrieben wurde. Ja der Mensch mit dem ich zusammen wohne hat die selben Beschwerden sonst kein anderer
Experte:  Dr. Aleo Njaim hat geantwortet vor 20 Tagen.
Dann sollte man trotzdem an Krätze denken . 

Wiederhol bitte beide die Behandlung mit Antiscabiosum 25% ( Rezeptfrei ) , 3 Tage anwenden von Hals bis Zehen und nach 2 Wochen nochmals. Mehr über die Maßnahmen, die man Zuhause folgen muss , können Sie im Internet finden.

Sie müssen auch wissen, dass man nach Krätze postskabiöses Ekzem bekommt und die Juckreiz bleibt bei sowas noch 2 Wochen. Dafür eignt sich die Cortisonhaltige Creme 2 mal täglich über zwei Wochen auf die betroffenen Stellen und Loratidin Tabletten bis 4 Tabletten am Tag.


Experte:  Dr. Aleo Njaim hat geantwortet vor 19 Tagen.
Ist noch was unklar!?
Experte:  Dr. Aleo Njaim hat geantwortet vor 17 Tagen.

Sie haben die Antwort gelesen. Ich sehe, daß ich noch nicht bezahlt worden bin. Fehlt noch etwas ? Ich warte noch auf ein DANKE ***** ***** Bewertungssterne. Es ist wirklich wichtig und fair von Ihnen das zu erledigen: Sie zahlen an Just Answer und wir Experten erhalten nur die Hälfte dieses Betrages, wenn Sie das erledigen. Es ist kostenfrei für Sie. Ich ersuche Sie darum