So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 5068
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Sehr geehrte Frau Dr. Vent, ich (w,53Jahre) habe seit

Diese Antwort wurde bewertet:

Sehr geehrte Frau Dr. Vent, ich (w,53Jahre) habe seit einiger Zeit eine Blase am Finger genau auf dem Endgelenk .In der Mitte ist ein schwarzer Punkt und es verhornt dort etwas. Was kann das sein? HG
Fachassistent(in): Liegt das Gewicht im Normalbereich?
Fragesteller(in): Das ist etwas erhöht
Fragesteller(in): nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Klingt nach einer mukoiden Dorsalzyste.
Macht keine nennenswerten Beschwerden oder?
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
anbei sende ich Ihnen ein paar Fotos ... Beschwerden sind keine, nur auf Druck oder wenn ich dran stoße merke ich etwas
Das ist sehr wahrscheinlich eine mukoide Dorsalzyste.
Das ist eine harmlose Ausstülpung des Gelenkssacks, gefüllt mit Gelenksschmiere.
Man kann diese vom Dermatologen aufstechen und vereisen lassen. Manchmal reicht das und sie bildet sich dauerhaft zurück. Es kann aber auch sein, dass sie trotz mehrmaliger Behandlung wieder kommt, dann kann man sie in einem kleinen Eingriff in örtlicher Betäubung operativ entfernen.
Wenn keine Beschwerden da sind, besteht aber an und für sich kein Behandlungsbedarf.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken (oben rechts) oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten. Bitte bewerten Sie
Ihre Erfahrung mit mir, und nicht mit Justanswer generell. Danke.
Freundliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 13 Tagen.
Vielen lieben Dank für Ihre Antwort