So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 5138
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo. Ich habe neben dem Scrotum eine etwa 1 cm große

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo. Ich habe neben dem Scrotum eine etwa 1 cm große Hautwucherung, ähnlich einer unförmigen Warze. Kam nach Schnitt bei Rasur, danach leicht entzündet. Entwickelte sich innerhalb von etwa 3 bis 4 Wochen.
Fragesteller(in): 39 Jahre, männlich, keine Medikamente
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Ich antworte dann in den nächsten Stunden. Bitte merken Sie sich, wie Sie wieder in den Chat zurück kommen, falls Sie sich ausloggen.
Können Sie Fotos senden?
Kunde: hat geantwortet vor 22 Tagen.
Hier ist ein Foto
Das sieht nach Condylomen = Feigwarzen aus.
Diese entstehen durch verschiedene HPViren und sind ansteckend.
Sie sollten einen Termin bei einem Dermatologen abmachen. Es gibt verschiedene Behandlungsmöglichkeiten. Entweder Abtragung in örtlicher Betäubung (was bei der Grösse zu empfehlen ist), vereisen oder mit einer speziellen Creme. Ihre Feigwarze ist zu gross, als dass sie mit einer rezeptfreien Creme weg gehen.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken (oben rechts) oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten. Bitte bewerten Sie
Ihre Erfahrung mit mir, und nicht mit Justanswer generell. Danke.
Freundliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent

Haben Sie meine Antwort erhalten?

Guten Tag, ich hoffe, es geht Ihnen gut. Ich habe Ihnen gern weiter geholfen und Sie hatten keine Rückfrage. Nun bin ich darauf angewiesen, dass Sie eine pos. Bewertung abgeben oder zumindest Danke ***** ***** wird mir keine Bezahlung zugeteilt.

A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Guten Morgen. Sie haben mir sehr gut weitergeholfen. Und dies sehr schnell. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.