So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 5084
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Ich habe auf dem Rücken einen auffälligen Leberfleck

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe auf dem Rücken einen auffälligen Leberfleck schwarz , könnte Hautkrebs sein ? Ich habe eine Überweisung meines Hausarztes zum Hautarzt. Leider hat niemand Termine frei. Wo soll ich mich jetzt vorstellen da die Überweisung meines Hausarztes zeitnah zu erfolgen hat ??!
Fragesteller(in): Alter 62 , männlich , Dafiro ,Metohexal
Fragesteller(in): Alles andere ist OK
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Ich antworte dann in den nächsten Stunden. Bitte merken Sie sich, wie Sie wieder in den Chat zurück kommen, falls Sie sich ausloggen.
Kunde: hat geantwortet vor 18 Tagen.
Datei angehängt (S2SGSQ3)
Das könnte auch nur ein Nävus bleu sein, also ein Muttermal mit tiefer liegendem Pigment.
Aber ein schwarzer Hautkrebs kommt in Frage, genau weiss man dies erst, wenn es entfernt und untersucht wurde.
Die Hausärzte können Dringlichkeitsstufen auf der Überweisung vermerken. Bei Verdacht auf schwarzem Hautkrebs sollte ein Termin innerhalb von 4 Wochen erfolgen. Normalerweise weist Sie der Hausarzt direkt einem Hautarzt zu.
Sie können es aber auch über die Nr. 116117 versuchen.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken (oben rechts) oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten. Bitte bewerten Sie
Ihre Erfahrung mit mir, und nicht mit Justanswer generell. Danke.
Freundliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent

Haben Sie meine Antwort erhalten? Wir sind auf eine kurze pos. Rückmeldung angewiesen.

A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ja habe ich gelesen und Termin beim Hautarzt gemacht.
Danke