So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 5138
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Guten Tag, ich habe seit länger Zeit unter den Brüsten

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, ich habe seit länger Zeit unter den Brüsten offene Stellen die ich mit einer Salbe geschlossen bekam. Nunmehr kommen die Bläschen wieder und ich weiß nicht weiter. Ein sogenannter Wolf ist es wohl nicht.Die verwendetet Salbe ist: Tannolact 0,4% und für das Badewasser davon das Pulver. Ich kann Ihnen auch Fotos davon senden.
Fragesteller(in): Ich bin 70 und nehme oben benannte Salbe, und L-Thyrox.
Fragesteller(in): Ich bin bettlägerig und habe Pflegestufe IV.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Datei angehängt (44T1LQ5)
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
1. Foto neu, 2. Foto vor 14 Tagen
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Fachärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Fotobeurteilungen ersetzen natürlich keine Untersuchung.
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Es könnte eine Pilzinfektion sein.
Sie können sich rezeptfrei Imazol Paste holen lassen u morgens u abends auftragen, 2-3 Wochen (ein paar Tage über Abheilung hinaus).
Wenn das nicht nützt, wäre das Beste, eine Biopsie zu machen. Falls nicht möglich, kann man bei Verdacht auf Morbus Hailey Hailey eine Cortisonselbe verwenden.
Aber versuchen Sie es zuerst mit der Imazol Paste.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken (oben rechts) oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten. Bitte bewerten Sie
Ihre Erfahrung mit mir, und nicht mit Justanswer generell. Danke.
Freundliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
Haben Sie meine Antwort erhalten?
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Danke für Ihre schnelle Antwort, zunächst werde ich die Salbe bestellen und schauen ob die verträglich ist und heilt. Ihnen trotz Arbeit einen schönen Sonntag. Heidiliegmannstein