So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3992
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo, Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 35, männlich keine orale Einnahme von Medikamenten. Allerdings benutze ich wegen Kondylomen condylox und habe gerade den 3 Turnus abgeschlossen. Allerdings haben sich bisher die Kondylome dadurch nur in Farbe geändert und sind geschwollen.
Fragesteller(in): ich möchte nur wissen ob das normal ist oder ob ich das Medikament absetzen sollte.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Datei angehängt (721GS43)
Wer hat denn die Diagnose gestellt u Ihnen Condylox verschrieben?
Da sind eventuell seborrhoische Keratosen darunter.
Und wenn es Condylome sind, gehen die unmöglich weg mit einer Lösung, dafür sind sie viel zu gross. Das muss chirurgisch abgetragen werden u dann mit CO2 Laser.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Ist diese weißliche Verfärbungen normal bei der Verwendung von Condylox?
ja, aber Sie können Condylox vergessen. Haben Sie gelesen was ich geschrieben habe?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Tagen.
Ja habe ich. Habe Gott sei Dank Montag einen Termin beim Hautarzt
Das ist gut.
Es kann gut sein, dass es nur seborrhoische Keratosen sind. Der Hautarzt wird sie hoffentlich abtragen u einschicken, zumindest eine.
Bei seborrhoischen Keratosen ist die Abtragung eine Privatleistung, bei Condylomen zahlt natürlich die Krankenkasse.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.