So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 4000
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo, Meine 10-jährige Tochter hat seit etwa einem Jahr

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo,
Meine 10-jährige Tochter hat seit etwa einem Jahr Schuppen. Können Sie ein natürliches, nicht aggressives Mittel zur Behandlung von Schuppen empfehlen?
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht sofort antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir sind nicht ständig online.
Kunde: hat geantwortet vor 6 Tagen.
3 Fotos
Die Schuppen kommen meistens von einem harmlosen Hefepilz (Malassezia), den wir mehr oder weniger alle haben. Bei einigen Menschen ist er stärker vertreten u kann Schuppen machen.
Gut wirksam dagegen ist Ciclopirox-Shampoo (rezeptfrei). Ich empfehle es zwei Wochen bei jeder Haarwäsche anzuwenden, dann 1-2x pro Woche vorbeugend (je nach dem wie oft man wäscht).
Abwechseln können Sie das mit Ducray Kelual Shampoo.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.