So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 4000
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Mein Sohn hat die Krätze und es wird trotz Medikamenten

Diese Antwort wurde bewertet:

Mein Sohn hat die Krätze und es wird trotz Medikamenten nicht besser
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 24 Jahre, männlich
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Schon zweimal infectoscab und Einmal Tabletten
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
nah gezoomte Fotos senden (über Büroklammer- oder Papiersymbol). Diese werden nicht im Internet veröffentlicht und sind anonym. Fotobeurteilungen ersetzen natürlich keine Untersuchung.
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht sofort antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir sind nicht ständig online.Dann hat er wahrscheinlich keine Krätze mehr, sondern ein postskabiöses Ekzem.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Datei angehängt (4QM6MZ1)
Das kann von den Fotos her beides sein, Ekzem oder Krätze.
Aber nach zweimaliger Therapie inkl Tabletten wäre Krätze sehr unwahrscheinlich, es sei denn er hätte sich nochmals neu angesteckt.
Ich würde das nun als Ekzem behandeln.
Meist bekommt man gleich eine Cortisoncreme für das postskabiöse Ekzem verschrieben, da das so häufig danach auftritt.
Haben Sie etwas bekommen? Zb Advantan, MomeGalen oder ClobeGalen Creme?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Nein er hat keine Salben außer infectoscab bekommen aber ich rufe Montag gleich beim Arzt an. Dann darf sie es sich nochmal anschauen
das ist das beste. Ist es denn eine Hautärztin?
In der Zwischenzeit kann er mit der rezeptfreien Hydrocortisoncreme behandeln morgens u abends, das nimmt den Juckreiz u hilft bei leichten Ekzemen.
Zusätzlich mehrmals täglich Optiderm Lotion.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.