So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3978
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Füße Aufschlag oder Pilz Infektion Fachassistent(in): Bitte

Diese Antwort wurde bewertet:

Füße Aufschlag oder Pilz Infektion
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): 34 weiblich keine Medikamente
Fachassistent(in): Vielen Dank. Gibt es noch etwas, dass der Hautarzt wissen sollte?
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
nah gezoomte Fotos senden (über Büroklammer- oder Papiersymbol). Diese werden nicht im Internet veröffentlicht und sind anonym. Fotobeurteilungen ersetzen natürlich keine Untersuchung.
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht sofort antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir sind nicht ständig online.
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
B
Kunde: hat geantwortet vor 16 Tagen.
Ich habe alles mögliche schon versucht , cortison Creme und Fußpflege Fußbäder , Pflege Cremes es geht leider nicht weg , ist es evt eine Pilz Infektion ? Liebe Grüße Derya
ja, das kann Fusspilz sein.
Sie können sich rezeptfrei Clotrimazol Creme holen u morgens u abends auftragen, 1 Woche über Abheilung hinaus.
Wenn das auch nicht nützt, müsste die Diagnose bestätigt werden mittels Abstrich beim Dermatologen, u dann braucht es Antipilztabletten.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
Haben Sie meine Antwort erhalten?
Haben Sie meine Antwort erhalten?
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.