So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3992
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo! Ich habe seit längerem ein Fettgeschultst am Hals und

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo! Ich habe seit längerem ein Fettgeschultst am Hals und möchte,dass da mal eine Hautarzt drauf schaut
Fragesteller(in): 34, weiblich, keine Medikamente
Fragesteller(in): Das Geschwultst ist schon ziemlich groß und drückt. Vor allem,wenn ich auf der Seite schlafe Kann ich Foto schicken?
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht sofort antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir sind nicht ständig online.
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (MSG25S7)
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (PSZQ5PT)
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (4QMPMV3)
Kunde: hat geantwortet vor 17 Tagen.
Datei angehängt (361SZTM)
Da muss mittels Ultraschall abgeklärt werden, wie tief das geht. Am besten wenden Sie sich an einen Chirurgen, der Sie zum Ultraschall anmeldet. Je nach Grösse kann das entweder ambulant in örtlicher Betäubung, oder sonst in Vollnarkose im Krankenhaus operiert werden.
Höchstwahrscheinlich ist es ein harmloses Lipom, aber genau weiss man das erst, wenn es entfernt u untersucht wurde.
Ich würde nicht länger warten, denn je grösser es wird, desto grösser muss der Schnitt gemacht werden.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.