So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3998
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Seit meiner Kindheit habe ich mehrere Muttermale, die Anzahl

Diese Antwort wurde bewertet:

Seit meiner Kindheit habe ich mehrere Muttermale, die Anzahl wurde mit dem Alter immer mehr, was auch normal ist, da ich ein sehr heller Hauttyp bin und als Kind viel in die Sonne war.
In den letzten Tagen merke ich plötzlich, dass ich sehr viele kleine Muttermale, alle fast gleiche große (kleine Punkte) bekomme, die auch wie Muttermale aussehen, ich füge gerne Fotos von gleichem.
Meine konkrete Frage, ob das normal sei? Ich mache mir Größe Sorgen, weil die wirklich am ganzen Körper auftreten und überall, sehr viele ganz kleine Muttermale.
Ich erwähne immer, das ich Hypochonder bin und Größe Angst dazu bekomme, und ich für einen HA Termin lange warten muss, brauche ich Ihre Hilfe.Ich bitte um Ihre Meinung.
Freundliche Grüße
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Falls ich nicht sofort antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir sind nicht ständig online.
Das sieht soweit alles unauffällig aus. Sie sollten unbedingt Sonnencreme mit Faktor 50+ benutzen, da können Sie das etwas unterbinden.
Bei über 50 Muttermalen sollten Sie alle 1-2 Jahre zur Muttermalkontrolle. Bei über 100 jedes Jahr.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Vielen Dank für Ihre Meinung.Schöne Grüße
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Danke