So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3992
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo, ich hab seit heut morgen eine roten Punkt auf der

Kundenfrage

Hallo, ich hab seit heut morgen eine roten Punkt auf der linken Wange und Außenraum rot. Seit vorhin war es als wenn die Nerven am arbeiten wären. Weh tut es nicht aber unangenehm
Fragesteller(in): 56, weiblich, Ramipril, montlukast und Bufori. Über Ostern bin ich an Corona erkrankt
Fragesteller(in): Nein
Gepostet: vor 24 Tagen.
Kategorie: Hautkrankheiten
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 24 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht sofort antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir sind nicht ständig online.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
hallo, anbei das Bild
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 24 Tagen.
Es könnte sein, dass sich da ein Herpes anbahnt.
Hatten Sie bereits Herpes? Das macht typischerweise Bläschen auf rotem Grund u macht Nervenschmerzen. Von Ihrer Beschreibung her könnte das passen.
Das Foto ist aber unscharf, es kann auch eine Entzündung sein.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Nein hatte ich noch nie. Ich glaube es auch
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 24 Tagen.
ok, dann sollte man heute noch abklären, ob es ein Herpes simplex (halb so wild, kann man lokal mit Creme behandeln), oder ob es eine Gürtelrose (Herpes zoster) ist. Letztere sollte man mit Tabletten behandeln, um Komplikationen zu vermeiden.
Sie sollten sich daher jetzt in einer Notfallpraxis oder einer Notaufnahme vorstellen, wo man hoffentlich einen Schnelltest-Abstrich machen kann. Ansonsten hätte man das Ergebnis morgen, was auch ok wäre.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 24 Tagen.
haben Sie meine Antwort erhalten? Ist etwas unklar?
Experte:  A. Vent hat geantwortet vor 24 Tagen.
Ich habe Sie gern beraten und Sie hatten keine Rückfrage. Für meine Bezahlung bin ich nun darauf angewiesen, dass Sie eine pos. Rückmeldung geben (auf mind 3 Sterne klicken oder Danke schreiben). Für Sie verursacht das keine Kosten. Können Sie das bitte machen, danke!