So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3978
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Guten Tag, mein Sohn Jonah 4,5 Monate alt hat eine

Diese Antwort wurde bewertet:

Guten Tag, mein Sohn Jonah 4,5 Monate alt hat eine Pigmentstörung, li Frontal depugmentiert mit nach lateraldtl. V.a Hyperpigmentiert. Stecken da immer selten schwere Krankheiten dahinter oder gibt es auch Babys mit einer harmlosen Pigmentstörung?
Fragesteller(in): 4,5 Monate, männlich, keine Medikamente
Fragesteller(in): nein
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht sofort antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir sind nicht ständig online.
Kunde: hat geantwortet vor 24 Tagen.
Datei angehängt (12TP2L2)
Das ist höchstwahrscheinlich harmlos, sollte aber von einem Dermatologen angesehen werden mit dem Dermatoskop. Dann kann man entscheiden, ob eine Hautprobe nötig ist oder nicht.
Aber Angst vor einer schlimmen Erkrankung müssen Sie nicht haben.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.