So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3975
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter,

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo
Fachassistent(in): Bitte nennen Sie mir Ihr Alter, Geschlecht und Medikamente, die Sie einnehmen.
Fragesteller(in): ich habe Zeit meiner Pubertät schuppenpflechte und seid 7 Jahre dunkelgrauer Runde flache pfleck zwischen po und habe Angst das es eine schwarze Hautkrebs ist
Fragesteller(in): Ich bin 45 Jahre
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ich bin 45 Jahre
Weiblich
L- thiroxin ? Schilddrüse
Ich befinde mich gerade unweltklinik Neukirchen und werde behandelt wegen meiner schuppenflechte
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Meine Frage ist
Da ich es seit 7 Jahren die fleck habe währe schon längst gestreut oder nicht
Meine Blutwerte sind ok
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Sonnen tuhe ich mich auch nicht
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Da ich auch am po Falten Schuppenflechte habe und durch kratzten entstanden
Kann das sein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Falls ich nicht sofort antworte, bitte ich um etwas Geduld, wir sind nicht ständig online.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Datei angehängt (GVS6SPV)
Die Stelle muss sich ein Dermatologe mit dem Dermatoskop ansehen. Wenn Sie gerade in einer Klinik sind zur Behandlung der Schuppenflechte, dann gibt es da ja Dermatologen oder? Anhand des Fotos kann man leider nicht sicher sagen was es ist.
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Die haben es angeschaut und meinten das es nicht schlimmes ist und trotzdem als Sicherheit beim Spezialisten zeige
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Meine Frage ist da ich es seit 7 Jahre das Fleck habe währe doch schon längst gestreut wenn es bösartig währe
Kunde: hat geantwortet vor 25 Tagen.
Ich Sonne mich auch nicht
höchstwahrscheinlich schon ja, u wahrscheinlich ist es gutartig. Aber die einzige Methode, das zu beweisen ist eine kleine Gewebeprobe in örtlicher Betäubung zu entnehmen. Man kann Hautkrebs nicht nur an sonnenexponierten Stellen bekommen.
Sie sollten einen Termin beim Dermatologen abmachen. Verstehe aber nicht ganz, warum das nicht jetzt in der Klinik gemacht wird, denn das sind auch Dermatologen.
Haben Sie noch ein Rückfrage oder reicht Ihnen die Auskunft?
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.