So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3561
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Ich habe die zweite Krätze Behandlung hinter mir... nochmal

Diese Antwort wurde bewertet:

Ich habe die zweite Krätze Behandlung hinter mir... nochmal stehe ich das nicht durch. Habe nun aber ein Gang entdeckt bzw. Zwei
Fragesteller(in): 37 Jahre weiblich
Fragesteller(in): Habe 3 Kinder
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Damit ich Sie besser beraten kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Mit was haben Sie behandelt?
Sind Sie die einzige in der Familie mit Juckreiz? Oder wurden alle behandelt?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ja es wurden alle behandelt. Peremetrin und die Tabletten außer der jüngste nur salbe
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Datei angehängt (S7GGVT3)
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Das Foto ist aus meinem Gesicht
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Hallo? Das Telefonat ist mir leider zu teuer... können wir aber weiterhin schreiben
da kann ich jetzt keine eindeutigen Anzeichen für Krätze erkennen, was per Foto aber sowieso so gut wie unmöglich ist. Aber Krätze im Gesicht habe ich ehrlich gesagt noch nie gesehen.
Alle Cremen gegen Krätze wendet man daher am Kopf auch nicht an.
und Sie hatten sogar Tablettentherapie. Daher würde ich nicht davon ausgehen, dass das Krätze ist. Juckt es? Dann haben Sie allenfalls ein Ekzem, was häufig nach Krätzebehandlung auftritt.
Das können Sie mit Hydrocortisoncreme behandeln. Haben Sie dazu noch eine Frage?
Dann gehe ich davon aus, dass Sie keine Rückfrage haben?Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Entschuldigen sie die späte Antwort, Familie. Ich hatte tatsächlich die Krätze auch am Kopf...da ich Dreadlocks hatte und nachdem ich meiner Tochter den betroffenen Arm streichelte meine Ansätze massierte um die dreads zu pflegen....daher weiß ich nicht wie unwahrscheinlich es ist. Der Kopf Brennt mir seit heute auch wieder. Am Rücken habe ich auch noch eine Stelle. Darf ich davon noch ein Foto senden?
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Finde es generell natürlich auch seltsam das ich es am Kopf im Bauchnabel und am Rücken hatte, alles sehr untypisch.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Ich hätte auch noch die Frage, ob der postscab Ausschlag den gleichen Juckreiz hat als Scab selbst.
Kunde: hat geantwortet vor 14 Tagen.
Dass es überall kribbelt und juckt ist irgendwie einleuchtend, aber ich habe richtiges brennen wenn mir bspw. auf der Arbeit sehr warm wird. Nachts ist es nicht so schlimm
Skabies ist nachts bei Wärme viel schlimmer.
Brennen tut eher das postskabiöse Ekzem.