So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 3473
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Kann mir jemand sagen was das rote da ist? Würde mich echt

Diese Antwort wurde bewertet:

Kann mir jemand sagen was das rote da ist? Würde mich echt freuen.
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
Ich bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.Können Sie ein Übersichtsfoto senden?
Wo ist die Stelle?
Ist das neu? Schmerzt es?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Was meinen Sie mit einem Übersichts Foto?Ja ist wohl neu und schmerzt Nicht. Einfach nur da
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Und auf dem Bauch in der Mitte ist das
Es schaut harmlos aus, aber rötliche neue Hautveränderungen sind leider schwer zuordenbar. Daher muss man diese mit dem Dermatoskop anschauen u meist ist es dann immer noch nicht ganz klar. Daher sollten Sie es bei Gelegenheit einem Dermatologen zeigen, im Zweifel wird er es entfernen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Könnte das evtl auch nur ein Pickel oder so in der Art sein?Meinen Sie wenn ich nächste Woche einen Termin habe reicht das?Soll ich Ihnen noch ein anderes Foto senden?
nein, wie ein Pickel sieht es nicht aus.
Aber eventuell entwickelt sich da noch etwas, sodass man es besser zuordnen kann.
Nächste Woche reicht absolut, nä 2 Monate reichen.Besten Dank für eine freundliche Bewertung u alles Gute!
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Das Dingen ist, ich war erst letzte Woche beim hautscreeing da war es noch nicht da und da haben die dazu auch nichts gesagt. Sie meinten es wäre alles in Ordnung
dann ist es wahrscheinlich einfach eine kleine Entzündung.
Ich würde noch abwarten, bevor Sie einen Termin machen. Vielleicht verschwindet es in den nächsten Wochen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Tagen.
Also denken Sie nicht das es was ernstes ist?
nein. Aber wenn es nicht verschwindet, sollte es angeschaut werden.
Können Sie zum Abschluss noch bitte auf die Sterne klicken? danke!
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.