So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 5813
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo guten abend, ich habe an meinem Geschlächtsorgan einen

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo guten abend, ich habe an meinem Geschlächtsorgan einen roten Ausschlag bekommen der etwas weicher ist als die andere hautfläsche
Fragesteller(in): 38, männlich ich nehme keine medikamente ein
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
nah gezoomte Fotos senden (über die Büroklammer). Diese werden nicht im Internet veröffentlicht und sind anonym. Fotobeurteilungen ersetzen natürlich keine Untersuchung.
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.Macht der Ausschlag Beschwerden?
Wie oft am Tag u mit was waschen Sie den Penis?
Wann hatten Sie das letze Mal ungeschützten Geschlechtsverkehr?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ich habe nie Geschlechtsverkehr ohne Kondom, ich dusche jeden zweiten tag, ich habe keinerlei beschwerde
Das könnte ein Lichen planus mucosae sein, eine entzündliche Erkrankung der Schleimhaut.
Sie können versuchen, mit Hydrocortisoncreme (rezeptfrei) zu behandeln, morgens u abends für 2-3 Wochen. Es kann sein, dass diese aber zu schwach ist, dann bräuchten Sie eine rezeptpflichtige Cortisoncreme, falls die Diagnose bestätigt wird. Dies geschieht mittels einer kleinen Gewebeprobe.
Wenn Hydrocortison also nicht nützt, sollten Sie einen Termin bei einem Dermatologen machen.
Ansteckend wäre ein Lichen nicht.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent

Guten Abend,

Ich habe Sie gern beraten und bin nun darauf angewiesen, dass Sie eine pos. Rückmeldung geben. Können Sie das bitte ma*****, *****ke!

A. Vent und 2 weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.