So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 5826
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine Stelle im Dekolleté welche im letzten

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe eine Stelle im Dekolleté welche im letzten halben Jahr gewachsen ist. Die Stelle ist leicht erhaben und ich würde gern abklären ob hier alles in Ordnung ist.
Fragesteller(in): 42, weiblich, L-Thyroxin 150
Fragesteller(in): Nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
nah gezoomte Fotos senden (über die Büroklammer). Diese werden nicht im Internet veröffentlicht und sind anonym. Fotobeurteilungen ersetzen natürlich keine Untersuchung.
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Vielen Dank für Ihre schnelle Antwort. Hier drei Bilder der Stelle. Ich hoffe diese sind scharf und nah genug. Viele Grüße
auf dem ersten Foto sieht es am ehesten wie ein abstehendes Muttermal oder eine seborrhoische Keratose = Alterswarze aus. Beides wäre harmlos.
Die zwei letzten Bilder sind unscharf.
Ich denke nicht, dass es weisser Hautkrebs ist, kann es aber anhand von Fotos im dem Fall nicht zu 100% ausschliessen.
Das wäre an der Stelle aber absolut kein Drama.
Sie sollten ohne Eile einen Termin zur Muttemalkontrolle abmachen, dabei wird die ganze Haut angeschaut. Dabei verwendet der Dermatologe ein Dermatoskop, was eine sichere Diagnose erlaubt. Im Zweifel wird eine Probe genommen.Ich hoffe, das hilft Ihnen weiter!
Für Rückfragen bin ich gern da.
Es wäre schön, wenn Sie noch auf mind. 3-5 Sterne klicken oder Danke ***** ***** sonst wird uns Experten trotz getaner Arbeit kein Honorar zugeteilt. Für Sie verursacht dies keine Kosten.
Herzliche Grüsse und alles Gute!
Dr. med. Vent

Haben Sie meine Antwort erhalten?

Guten Abend

Ich habe Sie gern inkl. Rückfragen beraten und bin nun darauf angewiesen, dass Sie eine pos. Rückmeldung geben. Können Sie das bitte ma*****, *****ke!

A. Vent und 2 weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Liebe Frau Dr. Vent, vielen Dank für die Beratung. Ihre Hinweise haben mir weitergeholfen und ich werde eine Untersuchung vornehmen lassen.
Viele Grüße