So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an A. Vent.
A. Vent
A. Vent, Dr. Med.
Kategorie: Hautkrankheiten
Zufriedene Kunden: 5826
Erfahrung:  Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten, mit Erfahrung in Ästhetischer Dermatologie, Chirurgie, Notfallmedizin und Proktologie
112444309
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Hautkrankheiten hier ein
A. Vent ist jetzt online.

Hallo, ich habe vor einigen Wochen ein Ekzem am Oberarm

Diese Antwort wurde bewertet:

Hallo, ich habe vor einigen Wochen ein Ekzem am Oberarm gehabt und das mit Advantan behandelt. Jetzt hat es gestern wieder angefangen zu jucken und es haben sich pickeligen gebildet. Was kann das sein, soll ich es wieder mit Kortison behandeln? ich schicke ihnen gerne noch ein Bild :)
Fragesteller(in): 29 Jahre Inns weiblich. Ich nehme keine Medikamente aber stille noch
Fragesteller(in): nein
Guten Tag, vielen Dank ***** ***** Anfrage.
bin Ärztin für Haut- und Geschlechtskrankheiten und helfe Ihnen gern weiter.
Damit ich Sie besser kann, können Sie ein paar scharfe und möglichst
Das zusätzliche Angebot des Telefonanrufs, das Ihnen das
Programm gleich automatisch anbietet, ist natürlich freiwillig.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (GS23QLV)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Datei angehängt (25353ZP)
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Das ist auch ganz hart wenn man drüber streicht
ich nehme an, das sieht nun anders aus als Ihr übliches Ekzem?
Das sieht nach Herpesbläschen aus. Brennt u schmerzt es etwas?
Hatten Sie kürzlich eine Coronaimpfung?
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Ja genau. Meine Ekzeme sind eigentlich ein klassischer roter Fleck. Ich hab leider auch schon an Gürtelrose gedacht? Kann das sein? Hatte diese 2015 schon einmal.. Herpes so sonst noch nie.Ich hab ein Baby, kann das gefährlich sein?
Ich hatte die zweite Corona Impfung vor 12 Tagen
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Schmerzen tut es nur bei Berührung. Gestern hat es gejuckt als die pickeligen noch nicht da waren
genau, dann ist es Herpes simplex, oder eher Gürtelrose. Das macht keinen allzu grossen Unterschied. Das Baby darf nicht dran kommen.
Ich rufe Sie gern in den nächsten 2h an.
A. Vent und weitere Experten für Hautkrankheiten sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Vielen Dank!
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Vielen Dank! Die Schüttelmixtur ist immer gleich wenn ich das in der Apotheke angebe, also auch immer stillfreundlich?
Obwohl Aciclovir in geringen Mengen im Serum gestillter Kinder nachweisbar war, wurden in keinem Fall irgendwelche Auffälligkeiten bei den Kindern beschrieben. Therapeutisch wird Aciclovir auch bei Neugeborenen eingesetzt und ist im Allgemeinen gut verträglich.Lokal Tanno Hermal Schüttellotio, geht auch in der Stillzeit.Herzliche Grüsse u alles Gute
Dr. med. Vent
Kunde: hat geantwortet vor 10 Monaten.
Vielen lieben Dank! Warum hatten sie eigentlich nach der coronaimpfung gefragt? Hatte ich vergessen
weil diese Herpesausbrüche (H. simplex u Gürtelrose) triggert. Daher kann man ausnahmsweise auch mehrfach Gürtelrose bekommen, was sonst eigentlich nur bei Immunsupprimierten vorkommt.